Recommended

当前页面: 观点与评论 |
CP社论:唐纳德·特朗普是个骗局 福音派选民不要上当

CP社论:唐纳德·特朗普是个骗局 福音派选民不要上当

· 2015?12?15

编者注:基督邮报以前从未对总统候选人表明立场。然而,因为特朗普极其恶劣,声称代表福音派的利益,并承诺为其发声,我们不得不例外地对此表明立场。

基督邮报资深编辑鼓励读者不要支持唐纳德·特朗普。

作为美国和世界上最受欢迎的福音派新闻网站,我们觉得有道德责任向读者明确指出,唐纳德·特朗普并不代表福音派的利益,他可能会成为我们国家危险的领导人。

特朗普声称自己是基督徒,但他却说从未祈求过神的饶恕。

虽然神有着令人叹服的创造力,以许多不同的方式吸引人们走向他,接受耶稣基督拯救的恩典,但是成为基督徒有一些不容质疑的行为:一个人必须悔改自己的罪,接受耶稣为救主和生命的主。特朗普没有提到这件事,即使当被催问时也是如此。

此外,他的言行中绝没有“属灵的果子”。

特朗普厌恶女性,风流成性。他贬低女性和少数族群。他最喜欢的沟通方式是侮辱、猥亵和不实之词。虽然基督徒也曾犯过这样的罪,但我们并不像特朗普那样,而是承认自己的罪,请求赦免,并靠着圣灵和弟兄姐妹的帮助回转过来。

上周日,特朗普显然不情愿拒绝抵制戴维·杜克(David Duke)的支持,直到当天很晚的时候,这令人极其厌恶。三K党(Ku Klux Klan)代表美国最恶劣的人群,是邪恶、肮脏的运动。任何不立即否认其支持的人都不适合成为总统。

特朗普声称,他会“保护基督徒”。我们已经有“保护者”了,他并不是特朗普。

对特朗普支持者不满是合理的。长期以来,政治家们选举前总是承诺代表所有美国人最大的利益,但选举后只代表其裙带关系的利益。但特朗普的支持者被愚弄了,相信他会帮助他们。

特朗普许下了很多他不可能兑现的承诺,但最可怕的是他竟然表示愿意无视最高法院、国会和美国宪法的权威,如果他成为总统的话。

几十年来,特朗普争议不断,因为他有着虚伪、令人质疑的商业惯例,据悉还与有组织的犯罪活动,基本立场突变等牵扯不清。这些争议中有许多涉及诈骗工人阶级,并作出损害美国工人利益的决定。他几乎对每个主题和主要政党都采取赞成和反对两种立场。这些应该让福音派基督徒赶快停下来,不要支持这样一个变色龙似的候选人。过去的表现是未来行为最好的预测指标。

特朗普说,他希望更容易地起诉批评他的报纸。当上周日有人指出他会修改宪法的言论自由和新闻自由条款时,特朗普却不为所动,只是说英国对新闻自由的保护更弱。

许多福音派信徒,包括我们的朋友们,曾经在观点页面和其他地方批评特朗普,例如马特·巴伯(Matt Barber),迈克尔·布朗博士(Dr. Michael Brown),克里斯蒂·伯顿·布朗(Kristi Burton Brown),苏珊·斯坦珀·布朗(Susan Stamper Brown),马克·克里奇牧师(Rev. Mark Creech),华莱士·亨利(Wallace Henley),E·W·杰克逊(E.W. Jackson),陆可铎(Max Lucado),拉塞尔·摩尔(Dr. Russell Moore)博士和众议员里德·里布尔(Rep. Reid Ribble)。如果特朗普成为总统,我们担心他会利用政府权力,让他们和其他人保持沉默。

我们已经担心当前和历届政府扩张行政权力,到达危险和违宪的极端。此外,在刚刚过去的一年中,我们已经看到基督徒按照信仰原则生活,却被迫停业,被判入狱。

特朗普是普京和其他独裁领导人的崇拜者,现在称是你的朋友和保护者,但就像他过去的表现那样,一旦没有你的鼎力支持,他就会突然斥责你,使用手上的任何权力惩罚你。

这是美国历史的关键时刻,我们呼吁所有的基督徒为我们国家的个人悔改、神圣的赦免和属灵觉醒祷告。现在不是支持唐纳德·特朗普的时候。