Recommended

当前页面: 观点与评论 |
假如今天能够进天堂

假如今天能够进天堂

Dan Delzell

假如神今天邀你进入天堂,你会接受他的邀请吗?假如他告诉你只有一次机会,接受了,你将不会回到地上,但你在天堂的永生能够得到保证。假如神说;“如果你今天拒绝我的邀请留在地上,死后就不能保证你能来天堂,你的灵魂可能会到另一个地方。”你会接受邀请吗?你能把一切抛开拿起去天堂的单程票吗?说到“天堂”,我说的是一个真实存在的地方。

《圣经》把它描述为完美的地方、永恒的家。在天堂,信徒们激动地敬拜和服侍他们的王,他们不会遇见试探和罪。一入天堂,信徒们体验到丰盛的喜乐,这喜乐丝毫不会减少。

天堂常被谈及,但你有多认真思考进入哪儿呢?它似乎非常遥远、充满距离感。然而,各年龄的人今天都有可能会死,进入两个地方中的一个,你呢?你准备好见你的创造者了吗?

许多人关注除了天堂外的所有事,这个世界给去天堂的路上设了许多障碍而人们通常快速地追求他们,但这值得吗?耶稣是这样回答这个问题的;“人若赚得全世界,赔上自己的性命有什么益处呢?人还能拿什么换生命呢?”(太16:26)

或许你从不关心你灵魂的状况,但我重重地告诉你:神关心!他如此关心你,派他的独生子死在地上的十字架上。基督替你我受了我们应受的惩罚,我们的罪在神看来是严重的。即便如此,神还是爱我们。天堂是真实的(即使你还没有接受这个事实)。

假如今天就能进入天堂,你会进吗?还是你会把握机会呆在这地上更长的时间?永恒的归途与“机会”无关,它与罪、原谅、公义、审判、恩典、天堂、地狱、永恒密切相关。灵魂是永生的,神就是这样创造的。

所以,如果有人知道如何使你我安全抵达另一边,那就是我们的创造者。如果神今天就递给你这个伟大的机会,你会接受吗?事实上,神此刻真的提供你进入天堂的门票,虽然他并没有承诺你能马上进入天堂,但他的的确确给了你这奇妙的礼物----当悔改和相信耶稣赦免你罪时,只要凭主恩典相信,你就会“继承”永恒的生命。这是真的。请查阅《圣经》(彼前1:3-4;弗1:13-14;罗8:1;约11:25-26;徒2:21)

然后会怎样呢?接受神邀请的人会马上为他而活,没有一个虔诚的信徒会不想要为神而活。要么相信耶稣、跟随你灵魂的好牧人;要么拒绝耶稣继续跟随你的本性和欲望。

虽然神的恩典今天可以得到,但明天不一定可以。你今天可能会停止最后一口呼吸。如果这样,你准备好站在神的面前了吗?准备好为你的行为负责了吗?你接受耶稣为你的救主被圣灵封印等待得赎的日子来到了吗?如果你还没有“受印”,你就还没有准备好死。如果你想上天堂,你想吗?神已经在此事表明了他的意志和想法,他用他的宝血表明了他的意志。至少你我能够告诉神为了我们得救牺牲他的独生子的看法。你已经和他有这样的会面了吗?如果你选择开始来到耶稣面前对话,你不会后悔的!

可能你已经注意到我话语的急切,很好,我希望你们在此事上注意到更多的急切。灵魂健康才是最重要的,即使你对此毫无察觉。造物主说你的灵魂很重要,值得耶稣为你在十架上牺牲。这说明对神来说,你是无比珍贵的,他想和你共度永恒,你想和他共度永恒吗?

 有人轻看神救恩的恩典,这取决于你怎样对待耶稣。在对待他时,你的心对他更加坚硬还是更加柔软;你可以接受他或是反对他;相信他或质疑他;相信他的话或假装他从未说过那些真理。但无论怎样做都改变不了他永恒的王国,这决定了你能否与他共享他的王国。

或许这对你来说是新鲜事,神称之为“好消息”(徒8:35,13:32)你将会意识到你的灵魂多么需要耶稣。你意识到了吗?如果没有,我建议你允许神的话语与你的心灵交谈,神给我们唯一的指导就在圣经里。要不是神的话语,没人知晓天堂和地狱,至少在灵魂与身体分离前。

我的朋友,不要再寻找更多的证据了。你将会在你的新家被神亲吻、你也会永远留在那里。这想法很可怕吗?或许是的。但不管怎样,神说这事是事实、是真理、是永恒,肯定、绝对会发生的。‍