Recommended

当前页面: 观点与评论 |
南卡罗纳州的治愈泉源指向天堂

南卡罗纳州的治愈泉源指向天堂

Dan Delzell

如果美国这里有超自然的治愈泉会怎样?有些人似乎认为这样的泉水确实存在,它位于南卡罗纳州布拉克维。为了取这青春之泉,你必须在哥伦比亚南部开车约1个小时,然后进入森林,去探寻到达这些天然泉源。

治愈泉(Healing Springs)的所在地被称为教堂墓地(God's Acre),实际上是1994年有人奉献予神的。从附近压力井流出的泉水已建立了非常好的声誉。这一切始于1781年独立战争期间,当时有四位受重伤待毙的士兵,但后来,他们被这些泉源的水养护后恢复健康。

有人声称饮这里的泉水后,体验到非凡的健康和治愈效果。“我爸爸一直喝这里的水,他活到了90岁,” 在附近长大的沃尔特·托宾(Walter Tobin)说,他看到人们带着桶和瓶子涌向泉源。巴恩韦尔县(Barnwell County)安装 了十几个离地面一英尺水龙头,泉水至今流淌。卫生与环境部门(The Department of Health and Environmental Control)对水泉进行了测试,最近将这里的水质评为最高级。

 “这个地方一定有非凡之处,人们数百年的认可不会错,”史蒂夫 盖里克(Steve Galik)说,“我认为这就像是你到了伊甸园。”

虽然我不知道真正存在于南卡罗来纳泉水之中的治愈力是什么,但我的确知道,当一个人接受耶稣为救主时,生命活水的源泉会流入心灵。神将这世界的水与他所供予的水做比较,当他说:“凡喝这水的,还要再渴;人若喝我所赐的水就永远不渴。我所赐的水,要在他里头成为泉源,直涌到永生。”(约翰福音4章13,14节)

耶稣还说:“人若渴了,可以到我这里来喝!信我的人,就如经上所说:‘从他腹中要流出活水的江河来。’”这里他指的是那些相信他的人后来接受的圣灵,在那时,圣灵还没有赐予,因为耶稣尚未得着荣耀。(约翰福音7章37节至39节)

你可能永远不会到南卡罗莱纳的泉源取水,但我真的希望你来享受耶稣带入人心灵中的、生命活水的江河,它肯定会满足你灵中饥渴。他会使饮这活水的任何人得着永生。这不是在开玩笑,因为如果不是真的,神会这样说吗?

所以,这里是留给你的。因为只有两个选择,你可以选择饮神的生命活水,或者不饮。如果你这样做,你将永远活在天堂。但是,如果你拒绝神仁慈地供予,你的灵会永远饥渴,你会错过在天堂的永生。

你想饮这天堂的活水吗?你想获得永生的免费礼物吗?这并不复杂,只需要信心;只需要相信基督宽恕你的罪、拯救你的灵魂。当你远离罪,转向耶稣,生命的河流会开始在你的内心流动。通过灵的归依,各种各样的“水龙头”马上会在你的心灵中打开。

世上没有任何事物能与饮神赐予的水相比。先知以赛亚的话说:“所以你们必从救恩的泉源欢然取水。”(以赛亚书12章3节)

南卡罗来纳的治愈泉源指向天堂。这些泉源不仅给旅行到那里的人们提供水晶般清澈的水,也提醒人们神通过水的礼物每天所做的事。我们的身体需要水,我们的灵魂也同样需要生命的活水,神是这样说的。

使徒约翰看到天上活水,他写道:“ 天使又指示我在城内街道当中一道生命水的河,明亮如水晶,从神和羔羊的宝座流出来。 在河这边与那边有生命树,结十二样果子,每月都结果子,树上的叶子乃为医治万民 。”(启示录22章1-2节)

你要走向那美好之城吗?换句话说,你在计划你死后进入天堂吗?如果是这样,请饮生命活水吧。你的旅程会需要神赐予的活水。实际上,这是能够安全到达那里的唯一方法。(见使徒行传4章12节,约翰福音14章6节)

我当然很高兴天堂是真实的,你是这样吗?

(翻译:朱玲)