Recommended

当前页面: 观点与评论 |
天使还在人间?基督徒作者分享超自然经历

天使还在人间?基督徒作者分享超自然经历

· · (Jennifer Wilder Morgan) ·?· 2016

德州家庭主妇、教会志愿同工、作家珍妮弗·怀尔德·摩根(Jennifer Wilder Morgan)在Come to The Garden(暂译为:“天使来到花园”)中分享了自己的超自然经历,近来受此类经历启发的电影和书籍广受欢迎,如《天堂是真实的》和《奇迹从天而降》。

摩根在《天使来到花园》中承认,分享神圣邂逅会吸引人们更靠近神。此书也配有《今日秀》主持人和艾美奖得主凯茜·李·吉福德(Kathie Lee Gifford)朗诵的音频版。

摩根受到她在休斯顿卫理公会医院事工的启发,感受到神呼召她在50岁生日前记录神在一生中对她说话,这主要是通过梦境与神圣邂逅的方式进行。

以下是基督邮报对摩根的访谈,她分享天使确实向人显现,对人说话,并提供指导。

基督邮报:《天使来到花园》来源于真实事件,你能告诉我们一些相关的事情吗?
摩根:故事讲述名一名虚构的叫玛格丽特的天使,她以詹妮的角色生活,通过她的一生揭示神如何一直与她同在,向她说话。故事中的生活事件和梦境是我自己的真实经历。

基督邮报:你认为我们也能与天使互动,像与人那样互动吗?
摩根:是的。在圣经中天使以人的样子显现,今天仍然是这样。根据我自己的经历,以及许多他人的见证,天使可以以人的样子与我们说话和互动。

基督邮报:你在书中讲述了不同的天使,你认为天使有不同的角色吗?
摩根:是的。 “天使岂不都是服役的灵,奉差遣为那将要承受救恩的人效力吗?“(希伯来书1章14节)他们可以担任使者,保护者,指导者......他们的角色是无限的。

基督邮报:一个人需要符合什么条件才能看到天使吗?
摩根:我们都“有资格”看到天使,因为我们是神的儿女。如果我们看到天使,那是因为父允许我们看见。我认为这不是某种取决于我们意愿的事,但我认为对神圣邂逅持开放的想法和态度是件好事。天使按照我们天父的旨意受差遣,能够看到他们/与他们相遇是一份珍贵而独特的个人礼物。

《天使来的花园》是邀请你进入到与父神更深的关系中,他比你想象的还要更爱你。你被邀请带着孩童般的信心步入花园,充满期待,惊喜和信心——发现天堂比你想象的更近。

基督邮报:对不相信超自然的人,你想说些什么吗?
摩根:我最喜欢的名言之一是C.S.路易斯的,他说,“我们都是有人类经历的属灵存在”。我想建议那些不相信超自然的人思考一下C.S.路易斯的话,因为这翻转了我们平时对自我的认知。如果我们选择,我们倾向于认为自己是有灵魂的人类,但认为自己仅为人会限制我们。如果我们能够接受我们是真正高贵的存在......有一个人类经历的属灵存在……我们是在向着全新的可能性敞开自己,促使我们考虑我们与超自然的紧密联系,超自然对我们的生活有影响。相信超自然是一种选择,这种选择以允许我们自己相信开始。

基督邮报:书中你提到的动物,他们对属灵世界很敏感。你能解释一下吗?
摩根:动物是创造的一部分。我们的造物主使用动物传递他对人类孩子的安慰、医治和无条件爱的信息。我相信,动物们能感觉到神的灵。

我多次在大自然以及在我的狗身上看到。我的狗有一种神奇的感受,使他能知道我在祈祷。只要我祈祷,不管他是在院子还是房间,他都会出现在我面前,将头躺在我的膝盖上。我相信他知道我在向谁祈祷。

基督邮报:一个人如何能区分这是神在说话,还是个人的想象呢?
摩根:当神对我说话,他的声音直接绕过我自己的想法。它清晰、简洁,通常会重复。有时他的消息很紧迫,但只有当我听从他/按照他的要求行动时,那信息才会显示给我。多数情况下,他说的话会在我的日常生活中多次得到确认。最重要的是,当我对照圣经,我知道那是神的声音。

基督邮报:能向我们介绍一下凯茜·李·吉福德怎么参与进来的吗?
摩根:凯茜·李·吉福德是《天使来到花园》有声版的朗诵者,在Audible.com独家销售。她的参与是一份来自神的礼物。她有一颗美丽的心和灵魂,再没有比她更完美的人来朗诵我的故事了。听她讲述我的故事确实是一次情感之旅,她带着我在写作中投入的同样的爱和虔诚来讲述这个故事。

摩根也推出了免费的“Come to the Garden”应用程序,供iPhone和Android手机下载,在那里读者可以听到书籍的部分音频并且可以分享。