Recommended

當前頁面: 觀點與評論 |
天使還在人間?基督徒作者分享超自然經歷

天使還在人間?基督徒作者分享超自然經歷

· · (Jennifer Wilder Morgan) ·?· 2016

德州家庭主婦、教會志願同工、作家珍妮弗·懷爾德·摩根(Jennifer Wilder Morgan)在Come to The Garden(暫譯為:「天使來到花園」)中分享了自己的超自然經歷,近來受此類經歷啟發的電影和書籍廣受歡迎,如《天堂是真實的》和《奇蹟從天而降》。

摩根在《天使來到花園》中承認,分享神聖邂逅會吸引人們更靠近神。此書也配有《今日秀》主持人和艾美獎得主凱茜·李·吉福德(Kathie Lee Gifford)朗誦的音頻版。

摩根受到她在休斯頓衛理公會醫院事工的啟發,感受到神呼召她在50歲生日前記錄神在一生中對她說話,這主要是通過夢境與神聖邂逅的方式進行。

以下是基督郵報對摩根的訪談,她分享天使確實向人顯現,對人說話,並提供指導。

基督郵報:《天使來到花園》來源於真實事件,你能告訴我們一些相關的事情嗎?
摩根:故事講述名一名虛構的叫瑪格麗特的天使,她以詹妮的角色生活,通過她的一生揭示神如何一直與她同在,向她說話。故事中的生活事件和夢境是我自己的真實經歷。

基督郵報:你認為我們也能與天使互動,像與人那樣互動嗎?
摩根:是的。在聖經中天使以人的樣子顯現,今天仍然是這樣。根據我自己的經歷,以及許多他人的見證,天使可以以人的樣子與我們說話和互動。

基督郵報:你在書中講述了不同的天使,你認為天使有不同的角色嗎?
摩根:是的。 「天使豈不都是服役的靈,奉差遣為那將要承受救恩的人效力嗎?「(希伯來書1章14節)他們可以擔任使者,保護者,指導者......他們的角色是無限的。

基督郵報:一個人需要符合什麼條件才能看到天使嗎?
摩根:我們都「有資格」看到天使,因為我們是神的兒女。如果我們看到天使,那是因為父允許我們看見。我認為這不是某種取決於我們意願的事,但我認為對神聖邂逅持開放的想法和態度是件好事。天使按照我們天父的旨意受差遣,能夠看到他們/與他們相遇是一份珍貴而獨特的個人禮物。

《天使來的花園》是邀請你進入到與父神更深的關係中,他比你想象的還要更愛你。你被邀請帶着孩童般的信心步入花園,充滿期待,驚喜和信心——發現天堂比你想象的更近。

基督郵報:對不相信超自然的人,你想說些什麼嗎?
摩根:我最喜歡的名言之一是C.S.路易斯的,他說,「我們都是有人類經歷的屬靈存在」。我想建議那些不相信超自然的人思考一下C.S.路易斯的話,因為這翻轉了我們平時對自我的認知。如果我們選擇,我們傾向於認為自己是有靈魂的人類,但認為自己僅為人會限制我們。如果我們能夠接受我們是真正高貴的存在......有一個人類經歷的屬靈存在……我們是在向着全新的可能性敞開自己,促使我們考慮我們與超自然的緊密聯繫,超自然對我們的生活有影響。相信超自然是一種選擇,這種選擇以允許我們自己相信開始。

基督郵報:書中你提到的動物,他們對屬靈世界很敏感。你能解釋一下嗎?
摩根:動物是創造的一部分。我們的造物主使用動物傳遞他對人類孩子的安慰、醫治和無條件愛的信息。我相信,動物們能感覺到神的靈。

我多次在大自然以及在我的狗身上看到。我的狗有一種神奇的感受,使他能知道我在祈禱。只要我祈禱,不管他是在院子還是房間,他都會出現在我面前,將頭躺在我的膝蓋上。我相信他知道我在向誰祈禱。

基督郵報:一個人如何能區分這是神在說話,還是個人的想象呢?
摩根:當神對我說話,他的聲音直接繞過我自己的想法。它清晰、簡潔,通常會重複。有時他的消息很緊迫,但只有當我聽從他/按照他的要求行動時,那信息才會顯示給我。多數情況下,他說的話會在我的日常生活中多次得到確認。最重要的是,當我對照聖經,我知道那是神的聲音。

基督郵報:能向我們介紹一下凱茜·李·吉福德怎麼參與進來的嗎?
摩根:凱茜·李·吉福德是《天使來到花園》有聲版的朗誦者,在Audible.com獨家銷售。她的參與是一份來自神的禮物。她有一顆美麗的心和靈魂,再沒有比她更完美的人來朗誦我的故事了。聽她講述我的故事確實是一次情感之旅,她帶着我在寫作中投入的同樣的愛和虔誠來講述這個故事。

摩根也推出了免費的「Come to the Garden」應用程序,供iPhone和Android手機下載,在那裡讀者可以聽到書籍的部分音頻並且可以分享。