Recommended

当前页面: 教会&事工 |
富兰克林:我们必须传承圣灵充满的语言

富兰克林:我们必须传承圣灵充满的语言

21

耶路撒冷——周五,耶路撒冷全球圣灵充满信徒的聚会上,富兰克林(Jentezen Franklin),多堂点自由教会(Free Chapel Church)的牧师,发出嘹亮的呼召,敦促受膏人群宣讲“圣灵充满的真理”,以及在家中使用方言祷告,否则面临失去一代人的危险。

富兰克林解释,方言,这种圣灵的语言在使徒行传中记载,在阁楼上首次与教会分享,现在因五旬节而为人们所熟知。

圣灵的这份礼物,他说,经过数代圣灵充满的信徒传承下来,就像在他自己家中经历的一样。然而,他警告说,如果有这些经历过的人不继续与家人分享这个恩赐,它最终将经历慢性死亡。

“这是这种语言缓慢的死亡过程。在语言中合一,这是关于灵魂的事情。家中教导的越少,下一代孩子得到的就会越少。我想对这里所有做父母的说,你在教导孩子什么语言?当你从教会回家,他们听到什么语言?” 富兰克林问,他是这次大会著名的发言嘉宾之一。

“如果需要设定一个时候,让我们在家中开展积极的门徒训练,那就是现在。如果申命记6章对任何一代人都有意义,对这一代来说,你要努力教导你孩子这些东西。当他们站起来,当他们去睡觉,他们行走,当他们去上学,谈信仰,谈神的话语。让他们听到这种语言,即使在家中,让他们听到圣灵的语言。让他们听到,妈妈们,”富兰克林催促。

“说方言。让他们听到圣灵的语言,因为如果他们未曾听过,他们不会说,”富兰克林劝诫圣灵充满的信徒与他们的孩子分享他们的经历时说。

“如果我们不传讲圣灵的洗礼,我们在下一代将不会看到。我们一定要站起来,宣扬关于圣灵充满的真理,让圣灵做他的工,”他警告鼓掌欢呼的信徒。

“我们已经得到了我们必须教给新一代的语言。约书亚警告‘那世代的人也都归了自己的列祖。后来有别的世代兴起,不知道耶和华,也不知道耶和华为以色列人所行的事。’这是放弃申命记6章的结果,”他说。

“他们停止把话语教导给孩子。我对每一个父母和祖父母说,当你有这些孩子,让孩子听到神是如何在你的家中工作,告诉他恩典的故事,告诉你如何去过之前从未去过的圣灵充满的教会,我的上帝,它吓得你要死。告诉大家,你去的唯一的教会,他们举手只是为了投票让牧者离开,但是当你去到五旬节教会,看到双手举起敬拜,”他继续说。

21 2015?5?22

“我们有这么多的'副业青年’究其原因是因为我们有这么多的‘副业父亲’和‘副业母亲’。他们不会得到它,直到你得到它。我读到以赛亚进到圣殿,圣经说:‘门槛的根基震动。’门槛的根基从一开始就存在。有时候这一代,老一代,正在等待年轻一代带来神的工作,但神的工作始于根基。始于白发人中,没有头发的人在神的力量下再次前进,当孩子们在你身上看到此,他们想要更多,”他说。

富兰克林再三强调他的观点,并分享了个人会议,包括他大女儿如何曾一度在信仰中迷失。

“在圣灵充满的家庭长大是不同的。我的母亲会炒鸡肉,煮羽衣甘蓝和奶油土豆。而每一次,我还记得,作为一个小男孩,我听到在厨房里一些东西爆发出来。我的妈妈唱某首歌曲,突然在圣灵中爆发(说方言),同时还在炸她鸡,”他回忆说。

接近他布道结束时,他谈到了自己的女儿。

“你知道,克里斯·蒂娜,就是在我前面讲道的那位,让我告诉你一个故事。我的大女儿,敌人想尽一切力量毁掉她。克里斯·蒂娜介入进来,她说送她去希腊。其实,她不仅送她,还为她支付费用。她让我的女儿留在那里,在性交易收容所中接受治疗,最终帮助她恢复生活,”富兰克林说。“神的圣灵充满她,重新委任她的呼召,今天她和她的丈夫都是全职事奉。”

“我告诉你,我们可以将它传递给我们的孩子。我们每个孩子,我有五个孩子,他们每个人都已经接受了圣灵洗礼,说方言这种圣灵所赐的语言。神希望你对孩子这样做,”他在为现场的家庭祈祷前如是说。