Recommended

當前頁面: 教會&事工 |
富蘭克林:我們必須傳承聖靈充滿的語言

富蘭克林:我們必須傳承聖靈充滿的語言

21

耶路撒冷——周五,耶路撒冷全球聖靈充滿信徒的聚會上,富蘭克林(Jentezen Franklin),多堂點自由教會(Free Chapel Church)的牧師,發出嘹亮的呼召,敦促受膏人群宣講「聖靈充滿的真理」,以及在家中使用方言禱告,否則面臨失去一代人的危險。

富蘭克林解釋,方言,這種聖靈的語言在使徒行傳中記載,在閣樓上首次與教會分享,現在因五旬節而為人們所熟知。

聖靈的這份禮物,他說,經過數代聖靈充滿的信徒傳承下來,就像在他自己家中經歷的一樣。然而,他警告說,如果有這些經歷過的人不繼續與家人分享這個恩賜,它最終將經歷慢性死亡。

「這是這種語言緩慢的死亡過程。在語言中合一,這是關於靈魂的事情。家中教導的越少,下一代孩子得到的就會越少。我想對這裡所有做父母的說,你在教導孩子什麼語言?當你從教會回家,他們聽到什麼語言?」 富蘭克林問,他是這次大會著名的發言嘉賓之一。

「如果需要設定一個時候,讓我們在家中開展積極的門徒訓練,那就是現在。如果申命記6章對任何一代人都有意義,對這一代來說,你要努力教導你孩子這些東西。當他們站起來,當他們去睡覺,他們行走,當他們去上學,談信仰,談神的話語。讓他們聽到這種語言,即使在家中,讓他們聽到聖靈的語言。讓他們聽到,媽媽們,」富蘭克林催促。

「說方言。讓他們聽到聖靈的語言,因為如果他們未曾聽過,他們不會說,」富蘭克林勸誡聖靈充滿的信徒與他們的孩子分享他們的經歷時說。

「如果我們不傳講聖靈的洗禮,我們在下一代將不會看到。我們一定要站起來,宣揚關於聖靈充滿的真理,讓聖靈做他的工,」他警告鼓掌歡呼的信徒。

「我們已經得到了我們必須教給新一代的語言。約書亞警告『那世代的人也都歸了自己的列祖。後來有別的世代興起,不知道耶和華,也不知道耶和華為以色列人所行的事。』這是放棄申命記6章的結果,」他說。

「他們停止把話語教導給孩子。我對每一個父母和祖父母說,當你有這些孩子,讓孩子聽到神是如何在你的家中工作,告訴他恩典的故事,告訴你如何去過之前從未去過的聖靈充滿的教會,我的上帝,它嚇得你要死。告訴大家,你去的唯一的教會,他們舉手只是為了投票讓牧者離開,但是當你去到五旬節教會,看到雙手舉起敬拜,」他繼續說。

21 2015?5?22

「我們有這麼多的'副業青年』究其原因是因為我們有這麼多的『副業父親』和『副業母親』。他們不會得到它,直到你得到它。我讀到以賽亞進到聖殿,聖經說:『門檻的根基震動。』門檻的根基從一開始就存在。有時候這一代,老一代,正在等待年輕一代帶來神的工作,但神的工作始於根基。始於白髮人中,沒有頭髮的人在神的力量下再次前進,當孩子們在你身上看到此,他們想要更多,」他說。

富蘭克林再三強調他的觀點,並分享了個人會議,包括他大女兒如何曾一度在信仰中迷失。

「在聖靈充滿的家庭長大是不同的。我的母親會炒雞肉,煮羽衣甘藍和奶油土豆。而每一次,我還記得,作為一個小男孩,我聽到在廚房裡一些東西爆發出來。我的媽媽唱某首歌曲,突然在聖靈中爆發(說方言),同時還在炸她雞,」他回憶說。

接近他布道結束時,他談到了自己的女兒。

「你知道,克里斯·蒂娜,就是在我前面講道的那位,讓我告訴你一個故事。我的大女兒,敵人想盡一切力量毀掉她。克里斯·蒂娜介入進來,她說送她去希臘。其實,她不僅送她,還為她支付費用。她讓我的女兒留在那裡,在性交易收容所中接受治療,最終幫助她恢復生活,」富蘭克林說。「神的聖靈充滿她,重新委任她的呼召,今天她和她的丈夫都是全職事奉。」

「我告訴你,我們可以將它傳遞給我們的孩子。我們每個孩子,我有五個孩子,他們每個人都已經接受了聖靈洗禮,說方言這種聖靈所賜的語言。神希望你對孩子這樣做,」他在為現場的家庭祈禱前如是說。