Recommended

当前页面: 文化 |
福音音乐组合玛丽二人组在节目中见证活出的信仰

福音音乐组合玛丽二人组在节目中见证活出的信仰

真正的基督徒的生活并非完美;信徒常常因低于他们期待的标准而跌倒,但他们会再次站起来。这是美国福音音乐组合玛丽二人组(Mary Mary)的歌手艾丽卡·阿特金斯·坎贝尔(Erica Atkins-Campbell)和她的妹妹蒂娜(Tina)在她们的真人秀系列节目当中所传达出的信息。

“我认为人们对一名基督徒的样子有些误解,”蒂娜在上周五告诉美联社,上周四这对福音歌手组合的节目系列刚刚在WE电视台播出。“我不确定,一些人认为我们买基督徒的汤,去基督徒餐馆。人人都认为我们是那么属灵的,但不是那么回事。我们是福音艺术家,但我们也犯错。我们是赞美神的普通人,在节目当中每个人都会看到。”

艾丽卡和蒂娜是真人秀节目“玛丽二人组”(Mary Mary)的执行制片人,这是一个以这两位福音歌手在个人生活当中如何平衡事业与家庭为主要内容的系列节目。“我们俩是真正的姐妹。我们是有着自我和极强个性的黑人姐妹。但我们所知道的是,我们的使命和信息是非常大的。”

艾丽卡和她的丈夫沃伦(Warryn)有3个孩子。在电影拍摄期间,她正怀着第三个孩子。蒂娜和她的丈夫泰迪(Teddy)有4个孩子。

“藉着这一节目,我们告诉大家我们活出来的信仰,”艾丽卡说,“在教会里,你听到有人讲道并告诉你怎样生活。在这个节目中。你会看到活出信仰是什么样子。《圣经》说饶恕,但你真的暴怒时会发生什么呢?那些就是我们要做的事情。”

蒂娜补充说,她不想被视为完美。“我并不完美。我也没有所有的答案……它并不是故事书里讲的生活,跌倒了再站起来,站起来再悔改就好。”

这对姐妹想要把耶稣基督告诉每个人,她们对这一节目也有很大的期待。“或许我们会成为那些也想做真人秀节目的艺术家的突破口,”蒂娜说,“对我们来说,我们全部的目的是得人。我们不想只是在一间教会里唱歌。我们想要唱给每个人听。我们想以许多不同的方式来影响人们。”

10年前,“玛丽二人组”通过引入爵士乐、嘻哈文化和黑人乐等扩大了她们的城市现代福音音乐粉丝们的基础。这一对姐妹以2000年的《Shackles(Praise You)》(枷锁(赞美你))开始突破。此后她们不断地实现着她们的使命:通过音乐和与每个人相关的信息传递振奋人心的信息。

“要制作触动成年人和年轻人的心的音乐,”艾丽卡在她们的网站上说。蒂娜补充:“是要向世界传播福音的好消息,不过以‘玛丽二人组’的方式:咚咚敲击美妙的音乐,交响乐和传递盼望的信息。”