Recommended

当前页面: 教会&事工 |
葛培理:基督徒应该诚实向神吐露真实感受

葛培理:基督徒应该诚实向神吐露真实感受

葛培理牧师回答那些觉得神没有及时解决他们问题之人的提问,建议说基督徒应该向神坦白自己的感受,相信他的计划。

周三,这位97岁的浸信会牧师回应发表在《堪萨斯城星报》(The Kansas City Star)上的提问:“我有点生神的气,因为他似乎对我的问题置之不理,如果我告诉神我的感受会怎么样?”

葛培理在回答中鼓励基督徒诚实地向神吐露自己的感受,并说神已经知道我们所有的想法和情感。

“让我向你们保证,我们可以绝对向神诚实。毕竟,他已经知道我们脑海和内心的想法了。那么,我们有何不能向他表达我们真实的想法和感受呢?”葛培理说。

这位福音派领袖接着说,这种诚实也意味着基督徒允许神对他们诚实,并接受神的旨意。

当神没有立即回应祷告时,许多基督徒变得沮丧,但葛培理说他们必须记住,神对每个人都有计划。

“是的,我们可以把我们所有消极的思想和情绪向神倾吐,他不会因此生我们的气。但是神也希望帮助我们克服这些情绪,如果我们只寻求他的智慧和力量,他会这样做的,”葛培理写道。

“可悲的是,有些人对神生气与沮丧,这样的状态一直没有改变。但是,他们这样做时,就错过了神为他们预备的祝福和希望,”这位福音领袖补充道。

葛培理鼓励基督徒拿着问题向耶稣祷告,他们自己对神也应该更委身。

这位著名的布道家先前也讨论过祷告的重要性,他在3月29日葛培理布道团网站“我的回答”版块回应说,只要基督徒与耶稣基督建立了真诚的关系,他都会听到他们的祈祷,不论他们口才如何。

“当我们祷告时,神并不关心我们的口才,而是我们内心的态度。如果你诚恳邀请耶稣基督进入你的生活,你可以确信神已经听了你的祷告,”这位福音派领袖说。

葛培理补充说,神希望所有的基督徒把他们的生命交托给神,他的死和复活向我们显明了这一点。

这位福音派领袖问道,如果神不想拯救他的儿女,那么神为何要经历这一切苦难呢?

“如果神不愿意我们得救,他为何做这一切呢?如果他不希望我们在天堂永远与他在一起,基督为何要忍受十字架的痛苦呢?不,当然不。神爱我们——耶稣基督就是证明,”葛培理写道,鼓励对救恩不确信的人“今天就转向基督”。