Recommended

当前页面: 教会&事工 |
葛培理布道团借网站传福音 已有500万人决定接受耶稣

葛培理布道团借网站传福音 已有500万人决定接受耶稣

上周,第500万名用户通过葛培理布道团(Billy Graham Evangelistic Association,简称BGEA)的布道网PeaceWithGod.net决定接受耶稣为救主,标志了葛培理布道团互联网布道事工达到了一个新里程碑。

葛培理布道团互联网布道主任约翰·卡斯(John Cass)说,“这个数字有重大意义,因为我们继承了葛培理的遗产,带着对基督的盼望,采取可能的最先进技术,在人们生活的地方传福音。这给了我们盼望,要把福音带到地极。”

2011年5月建立的寻找耶稣(The Search For Jesus)事工通过圣经经文和精彩视频演示与网站用户分享福音。总的来说,每天有2万余人通过葛培理布道团互联网布道事工这个平台观看福音布道。

卡斯说,“我们几十年来一直努力让布道场所充满观众,这样葛培理、葛福临和葛威尔宣扬的福音就能传达出去,我们看这个事工的时候,就像是在欢迎台上所有人每天都能听到的消息。不同的是,我们的用户可能在俄罗斯、沙特阿拉伯、或我们在其他正常情况下不可能到达的地方。”

举个例子,仅在2014年10月,伊拉克就有4.5万人通过PeaceWithGod.net听到了耶稣基督的好消息,沙特阿拉伯有34000人,叙利亚有33000人。

据卡斯所诉,他们的目标和挑战一直都是把点击网站决定接受耶稣的人转变成线下的基督门徒。为此,该事工已建立广泛的网络,通过网上聊天给登录网络以及有其他需要或疑问的志愿者进行培训。他们还给新信徒创建了后续材料,积极合作,协助个人找到地方教会,使他们的信仰得以成长。

虽然葛培理布道协会的SearchForJesus.net互联网布道事工只建立几年,但该事工与组织内部一些长期存在的其他传福音事工协同为葛福临庆典、我与葛培理的希望、以及其他事工提供在线传福音的平台和支持。

卡斯说,“尽管我们庆祝第500万人通过这个事工决定接受耶稣并赞美神,但我们知道实际数量并不止这些。从第一个到第500万个人,在我们网站上回应福音信息的人都有父母或子女,每个人都通过神所喜爱的人在神面前的祷告而来。”

葛培理布道团成员表示,布道团会不断地通过各种有效方式在世界各地宣讲耶稣基督的福音。