Recommended

當前頁面: 教會&事工 |
葛培理布道團借網站傳福音 已有500萬人決定接受耶穌

葛培理布道團借網站傳福音 已有500萬人決定接受耶穌

上周,第500萬名用戶通過葛培理布道團(Billy Graham Evangelistic Association,簡稱BGEA)的布道網PeaceWithGod.net決定接受耶穌為救主,標誌了葛培理布道團互聯網布道事工達到了一個新里程碑。

葛培理布道團互聯網布道主任約翰·卡斯(John Cass)說,「這個數字有重大意義,因為我們繼承了葛培理的遺產,帶着對基督的盼望,採取可能的最先進技術,在人們生活的地方傳福音。這給了我們盼望,要把福音帶到地極。」

2011年5月建立的尋找耶穌(The Search For Jesus)事工通過聖經經文和精彩視頻演示與網站用戶分享福音。總的來說,每天有2萬餘人通過葛培理布道團互聯網布道事工這個平台觀看福音布道。

卡斯說,「我們幾十年來一直努力讓布道場所充滿觀眾,這樣葛培理、葛福臨和葛威爾宣揚的福音就能傳達出去,我們看這個事工的時候,就像是在歡迎台上所有人每天都能聽到的消息。不同的是,我們的用戶可能在俄羅斯、沙特阿拉伯、或我們在其他正常情況下不可能到達的地方。」

舉個例子,僅在2014年10月,伊拉克就有4.5萬人通過PeaceWithGod.net聽到了耶穌基督的好消息,沙特阿拉伯有34000人,敘利亞有33000人。

據卡斯所訴,他們的目標和挑戰一直都是把點擊網站決定接受耶穌的人轉變成線下的基督門徒。為此,該事工已建立廣泛的網絡,通過網上聊天給登錄網絡以及有其他需要或疑問的志願者進行培訓。他們還給新信徒創建了後續材料,積極合作,協助個人找到地方教會,使他們的信仰得以成長。

雖然葛培理布道協會的SearchForJesus.net互聯網布道事工只建立幾年,但該事工與組織內部一些長期存在的其他傳福音事工協同為葛福臨慶典、我與葛培理的希望、以及其他事工提供在線傳福音的平台和支持。

卡斯說,「儘管我們慶祝第500萬人通過這個事工決定接受耶穌並讚美神,但我們知道實際數量並不止這些。從第一個到第500萬個人,在我們網站上回應福音信息的人都有父母或子女,每個人都通過神所喜愛的人在神面前的禱告而來。」

葛培理布道團成員表示,布道團會不斷地通過各種有效方式在世界各地宣講耶穌基督的福音。