Recommended

当前页面: 观点与评论 |
赴羔羊的婚筵

赴羔羊的婚筵

天使吩咐我说:“你要写上:凡被请赴羔羊之婚筵的有福了!”又对我说:“这是神真实的话。” ——启示录19章9节

我喜欢晚餐(Supper)这个词。这就是在南部他们说晚饭(Dinner)所用的词。我们说,“让我们吃晚饭(Dinner)。”但在南部,他们说,“让我们吃晚餐(Supper)。”我的祖母(我们称她“明星妈妈”)是知名的南部厨师,她知道如何将所有南部道地食材製作成好吃的食物:炸鸡、黑眼豆、羽衣甘蓝,并从头开始做马铃薯泥。当然还有她最大的成就是她的饼干。 (对我而言,这似乎是完全合理的,我认为上帝会在羔羊的婚筵上大大使用我祖母的技能!)

我们不仅在羔羊的婚筵上一起吃饭,而且我们会有一些相当不错的同伴。在马太福音8章11节,我们读到“我又告诉你们,从东从西,将有许多人来,在天国里与亚伯拉罕、以撒、雅各一同坐席”。

你能想像吗?你能想像自己坐下来与亚伯拉罕和以撒共进午餐的画面,或是使徒保罗或是C·S·路易斯或是查尔斯·司布真?

天堂令人惊奇到无法形容。这就是为什么圣经告诉我们,我们都应该有更多属灵的同伴。在歌罗西书3章,保罗写道:“所以,你们若真与基督一同复活,就当求在上面的事;那里有基督坐在神的右边。你们要思念上面的事,不要思念地上的事。”

再次读到最后一句:要思念上面的事,不要思念地上的事。然而,这正是我们花费了大部分的时间去做的事!我们思念这些事情,我们曾关注过或过分强调了。圣经没有说,“不要去想些事情。”它说:“不要紧张不要担忧这些事情。”让天堂充满并取代你的想法。因为当你这样做时,在地上的一切都会有正确的位置。