婚姻

写给基督徒姐妹的十大婚姻智慧

究竟何谓活在上帝的旨意中,有时候对于信徒来说是挺难理解的一件事。有见及此,我希望可以透过这些小指南,在新年伊始,帮助为人妻子的你作为行事的方向。

吉姆·沃利斯

我2018年的十个目标

新的一年充满未知,事情在好转之前可能会变得更糟——所以是时候列出接下来这一年的目标了。

凯莉

面临不容易的决定

我正在面临一个艰难的决定。今天可能你恰巧也在面对同样的难题:或许你正惆怅是否该向丈夫坦承曾去疯狂购物、或是苦恼应否跟儿子讨论他最近的行为……

神的工作

腾出空间迎接神的作为

相信我们能够拥有一切,这一直都是一个错误的观念,一个谎言,一个我们不快乐的原因。我相信的是我们能够拥有来自神最好的恩惠。

十字架

动摇信心的三条缰绳

所以朋友们,今天我要告诉你们,就像我多想去相信神就在我身边,我继续相信他离我很远,且并不关心我。感谢神我爬出来了那个坑。

我的恩典够你用

如果你想要的只是解脱,你可能落进到愤怒和怀疑里。但是,如果你的愿望是要成为上帝要你成为的人,你将会看到每一次考验都是基督向你展示他的品格和力量的机会。

耶稣

神呼召我们把福音带进监狱

伊利诺伊州柳溪社区教会的创会牧师比尔·海波斯很高兴他没有在50多岁离世。否则,他将不得不向上帝解释为何他从来没有去探望过囚犯。

Matt Moore

提防罪中之乐

如果今天你觉得自己的生活过得十分惬意,“备受祝福”,乐在其中,我希望为你祈祷:1. 祈求上帝叫你充斥著罪中之乐的心感到沉重;2.愿你被救赎罪人的耶稣基督所吸引。