Recommended

当前页面: 生活 |
前激进穆斯林:圣战分子向美国顶尖学府输送学生

前激进穆斯林:圣战分子向美国顶尖学府输送学生

奥兰多——前激进穆斯林伊希克·亚伯兰(Isik Abla)透露,伊斯兰教中存在多种形式的圣战,同时她也警告称,圣战组织正向美国输送学生,以将其议程渗透进顶尖学府。

2013?11?16

亚伯兰在一个虔诚的穆斯林家庭长大,而现在的她是一名国际基督教传教士。据她所说,她在孩提时代经历过很多虐待,这些事也影响了她成年后的生活。在第一段婚姻中,她发现自己成为圣战组织的一部分。

上周,在奥兰多举行的全美宗教广播协会基督教媒体大会(NRB International Christian Media Convention)期间,亚伯兰对基督邮报说道,“伊斯兰有教育圣战、人口圣战、媒体圣战以及经济圣战”,她指出共有八种类型的圣战。“我们在今天的西方世界,都可以看到这些圣战。”

亚伯兰说,西方世界对伊斯兰的认知非常不同于中东地区认为的“好”穆斯林概念。

 “当我还是一名狂热的穆斯林时,便相信武装圣战,”她说道。“首先,也是最重要的,你需要相信,如果你是一名真正的穆斯林,如果你在学习古兰经,你需要知道武装圣战是必须的,因为古兰经教导的就是杀戮。”

亚伯兰透露,虽然大部分人认为只有杀戮的才是圣战者,但事实并非如此,因为她就是其他类型的圣战者。

 “我参与其他类型的圣战。它是一种教育圣战,我在跟第一任穆斯林丈夫的婚姻中所经历的,因为他的家庭支持圣战,”这名土耳其人解释道。

 “教育圣战,就是帮助学生们缴纳学费,把他们送到西方著名的高校。他们帮着付哈佛的学费,普林斯顿的学费,耶鲁的学费。我们在教育圣战中花钱,所以这些人就可以在很高的位置上,有权利发号施令对西方做什么,将西方伊斯兰化。这是一种意识形态的伊斯兰圣战,我就是其中的一部分。”

亚伯兰在12岁就完成了古兰经课程,与其他同年龄段的小女孩不同,别人的梦想都是玩芭比娃娃,而她的梦想是以真主的名义而死,成为一名“英雄”。

 “那种想法和意识形态影响了每一个穆斯林,”她说。

亚伯兰坦诚为参与圣战一事感到羞耻,但非常感激神挪去了她的羞耻。

经过两年的暴力婚姻后,她逃离土耳其来到美国,最终在一位基督徒老板手下工作。让她惊讶的是,她的上司总是跟她分享耶稣,经常告诉她喜乐与平安都是来自于耶稣。

“有一天我打算自杀,然后耶稣基督竟用了一种神奇的方式向我显现,彻底改变了我的生活,”在老板的建议下,亚伯兰追随了他的那位神,并见证她转变成基督徒的过程。

现在已经成为牧师的她说,并不理解为什么人们将伊斯兰教当作“和平”的宗教。她称这种想法是一种“聋哑精神”。

“我想谈谈伊斯兰教呈现出来的和平一面,这是巨大的欺骗。我不理解为何西方世界了解不到这点。这太天真了,但是,伊斯兰教与和平毫无关系,不理解这一点是愚蠢的。伊斯兰教只会用刀剑带来和平。如果你不放弃自己的宗教信仰,他们会将你斩首。如果你放弃了自己的信仰,他们则会允许你在他们的规矩和独裁下活着。”亚伯兰解释道。“伊斯兰教中没有和平。让我就直说吧。”

这位接受过良好教育的前激进分子警告说,ISIS目前正在通过互联网和社交媒体招募西方人。她相信,西方孩子往往容易掉进ISIS设下的陷阱,因为伊斯兰教给青年人提供一个“自由战士”的人生目的,就是以真主的名义去死。

 “我曾是他们中的一员。我看上去比较现代,这也是当今伊斯兰教最令人担忧的地方,就是一些人看上去非常现代,他们可以看上去非常西方,像我曾经一样。但如果你告诉我要以的真主名义杀缪,我会冲在前线,”她分享说。

亚伯兰现在运营着一档电视节目和广播节目——语言种类包括土耳其语、阿拉伯语、乌尔都语、波斯语和英语——触及150个国家、超过3.7亿的穆斯林家庭。在节目中,她向穆斯林群体分享自己转向基督,在耶稣中寻到自由的过程,她鼓励人们也追寻这种自由。

 “在神里面找到你人生的意义和身份。当你看到伊斯兰在杀戮,穆斯林在杀戮,问问自己下面的问题, 我作为穆斯林也曾经问过这些问题,看着周围发生一切,问问‘这是神吗?神会这样做吗?造物主会是这样的吗?这会是我敬仰的那个耶和华吗?’”亚伯兰建议道。

亚伯兰想让人们知道认为所有人崇拜的是同一位神的概念是“反基督的”,那是“人道主义”。

 “当我们在基督耶稣里时,知晓神的话语,我们说他的名字是耶稣(Yeshua HaMashiach),别无他名。你需要知道你侍奉的是谁,从而知道你的身份,找到你的人生目的。因为若是没有了他,你就没有了自己,没有了目的,而目的是你身份中最有力量的一部分,”亚伯兰总结道。

亚伯兰在众多基督教领袖,广播界同仁及来自不同媒体的与会人员面前,领受了全美宗教广播协会颁发的国际影响力奖。

(翻译:哈亚)