Recommended

当前页面: 文化 |
摩根·弗里曼将前往湖木教会 探索宗教信仰

摩根·弗里曼将前往湖木教会 探索宗教信仰

2012?2?4 47 · “ ”?

演员摩根·弗里曼(Morgan Freeman)计划前往德州约尔·欧斯汀的湖木教会,这是国家地理杂志即将推出《上帝的故事》的一部分内容,该主题将研究关于信仰上帝,以及世界各地的神圣。

“可以说,上帝是我们这一次最重要的主题,”启示娱乐(Revelations Entertainment)的执行制片人洛瑞·麦克里(Lori McCreary)。

“国家地理杂志史无前例的内部渠道,让我们能够探索上帝与宗教背后的世界悬迷。摩根是我们的讲述者,我们要去制作具有视觉震撼力,发人深省的系列解决,这将透过信徒及其非信徒,激发人们关于上帝和信仰富有意义的对话。”

周四,《截稿时间》(Deadline )报道称,弗里曼将参观一些世界上最有名的宗教景点,其中包括耶路撒冷的哭墙,印度的菩提树、玛雅庙宇,以及土耳其哥贝克力石阵一万多年的遗址,以及巨石阵古老的凯尔特纪念碑等等。

湖木教会是世界上最大的基督教大型教会之一,拥有4万多名会众。

《上帝的故事》定于2016年在171个国家,以45种语言播出,该系列节目每集将集中在讲述关于神的不同问题,并探索诸如创造的神秘,神迹真正的大能,复活的应许等不同主题。

弗里曼,曾在好莱坞喜剧《冒牌天神》(Bruce Almighty)及其续集《冒牌天神2》(Evan Almighty)中饰演上帝,另外他还将成为神经学家的测试对象,这些神经学家正在探索神在人类的神经元网络上的影响。

这位演员曾经表达过对宗教的怀疑态度,这次他也会在整个旅程中分享他的个人感受。

“《上帝的故事》是这个世界上最伟大的悬迷,最重要的思想,”弗里曼说。“对我来说,这是个人,持久的渴望理解神的追求,有机会带领观众踏上这个令人难以置信的旅程,我深感不足。”

弗里曼也将参演米高梅、派拉蒙翻拍的《宾虚》(Ben Hur),这部电影取材于19世界卢·华莱士(Lew Wallace)的小说《宾虚:一个基督徒的故事》(Ben-Hur: A Tale of the Christ)。

美国国家地理频道CEO柯特妮·门罗(Courteney Monroe)补充说,《上帝的故事》将是“一部史诗般,又是非常个人的理解人类宗教虔诚的旅程”。

“融合科学,历史,人类学及个人经验,我们正在利用美国国家地理品牌的力量,以及我们无与伦比的全球影响力,讲述关于宗教和属灵,跨宗派和信仰,富有意义又令人惊叹的故事,”门罗说。