Recommended

当前页面: 生活 |
聆听神声音的方式

聆听神声音的方式

说话之间,忽然有一朵光明的云彩遮盖他们,且有声音从云彩里出来说:这是我的爱子,我所喜悦的。你们要听他!(马太福音17章5节)

我们听到主声音的能力直接和我们跟祂的关系有关。举个例子,若听不到在基督耶稣里悔改和救恩的呼召,一个未信者是无法成为神家的一份子。除非这个重要的步骤已经发生,否则神所做的或对那人说的话都不会带来改变

但是那些信徒呢?基督徒和神关系的亲密度如何影响他或她听见神的声音?这首要是身份认同的问题。一旦我们接受基督为救主,然后我当然有救恩和在神里面有永恆的安全。但除此之外,神希望我们在我们的信仰中成长成熟。

藉由越来越效法耶稣,我们得以在基督里成长。这个持续的过程使我们更亲近神。因此当我们祷告的时候,我们不是跟某个在距离很远地方的神说话。相反的,我们跟那个爱我们、支持我们、并塑造我们成祂形象的神祷告。

这改变了我们接近祂的方式,不是吗?因为罪恳求祂的怜悯使得我们可以勇敢地、喜乐地来到祂面前,因为祂爱我们、原谅我们并且喜欢我们的祷告。

当我们可以跟天父畅通无阻的交流,我们一定更能听到祂的话。当我们与祂更亲近,我们灵性的听觉就会持续的进步。透过耶稣,我们与全能神的双向沟通中,有着令人难以想像的清晰和亲密。让主知道这是你所渴望的吧!