Recommended

当前页面: 教会&事工 |
力克·胡哲称圣经博物馆“必看” 形容震撼之情

力克·胡哲称圣经博物馆“必看” 形容震撼之情

· 2018?1?20

福音布道家力克·胡哲(Nick Vujicic)被华盛顿特区的圣经博物馆震撼,鼓励包括非信徒在内的人士前往参观。

“作为一名去过68个国家,向上百万人分享耶稣基督福音的传道人,我告诉你我从未见过如此丰富的历史,获得知识并感激比我们先行的弟兄姐妹,他们虽遭反对却看见神的旨意会成就在地上。”胡哲周六在脸书上写道。

“看到非裔教会在美国的兴起,犹太人的历史,看到新旧约如何难以置信的活现在你眼前,我现在告诉你如果我有手和脚,我也感觉不到它们了。”他开玩笑说。

“这是一个必看,上帝的话语栩栩如生,离开时敬畏之情油然而生。”

这位天生没有四肢的传道人的书籍和演说鼓励世界各地成千上万的人,但此刻他说甚至想不到拿什么与圣经博物馆相比。

他坚称这是教会、青年团体和家庭的“必看”。

他说:“即使你是非信徒,你也可以真正体会到丰富的历史并犹太教-基督教教义的价值,许多成功的国家以此建立,美国显然是其中之一。

” 这个位于华盛顿特区的博物馆也受到其他基督徒作家的高度赞扬,其中包括Cooke Pictures和The Influence Lab的联合创始人凯思琳·库克(Kathleen Cooke)。

“从踏入拥有令人印象超然的140英尺视频天花板入口那一刻开始,游客就知道自己来到一个与世界上任何其他博物馆都不同的真正特别的地方。”凯思琳在去年11月写给基督邮报的一篇专栏中写道。

她接着说:“圣经博物馆是必须游览的景点,是一生难忘的经历——就如同圣经是杰出人生的必读书一样。”

博物馆在开馆前曾受到媒体批评,如华盛顿邮报称尽管博物馆展示了成千上万的圣经文本和文物,但馆内体验并未侧重于基督的福音。

圣经博物馆的市场营销、行政和财务副主席史蒂文·比克利当时回应基督邮报说:

“即将开馆的圣经博物馆跨宗派,邀请每个人参与有史以来最畅销书籍的历史、叙述和影响。”

比克利接着说:“圣经是世界上最受争议的书,博物馆还未完工就激发起热情的对话,并不奇怪,这就是为何我们邀请大家在11月18日博物馆开放时自己前往参观。 ”

在先前的视频中,胡哲解释了他为什么不是无神论者,称看到了神迹也看到过恶魔。

胡哲当时说:“我在旧金山的酒店房间看到10英尺高、5英尺宽的恶魔穿行。在恶魔穿过墙壁前,我就感受到了祂的存在。”

他认为像巫术这些东西的存在,也表明科学无法解释一切。 “有一个属灵境界,”这位布道家称。

“不管你看到什么,感受到什么,你必须凭信心行事。