Recommended

当前页面: 教会&事工 |
查克史密斯牧师与肺癌的争战再受挫 请求祷告

查克史密斯牧师与肺癌的争战再受挫 请求祷告

美国加州各各他教会(Calvary Chapel)创始牧师查克·史密斯(Chuck Smith)的女儿上周六宣布,这位似乎曾在与肺癌抗争中获胜的勇士,最近再次遭遇挫折。发现癌细胞流动在他的肺里后,医生们认为他这次的情况严重,并建议他再次入院接受治疗。

· Chuck Smith “ ” 2012

“祷告的勇士们,是时候该穿上你们的军装并参加属灵的战争了,”史密斯的女儿简妮特(Janette Smith Manderson)在为这位加州各各他教会的主任牧师祷告的脸书页面上写道。

“爸爸的医生刚刚将他的肺癌阶段从第三升到了第四,因为在他肺里的液体里面有癌细胞,”简妮特说,“他刚刚第二次清除了肺里的液体。他要在7月1日入院进一步治疗(要2天),并接受电脑扫描以确定他的肺癌是否扩散。”

“如果没有扩散,他必须从肺里安装一根导管,以帮助他在家里时也能排出里面的液体。如果扩散了,他们将会放些东西到他的肺里,以阻止液体的产生,”她解释说。

简妮特在结束时请求人们的祷告。

“请祈求神让他对爸爸的完美计划得以成全。我们相信我们的天父知道一切。谢谢你们的祷告。”

?“ · ” Caggegi Caggegi “ 42 18 ”

在2012年的新年主日礼拜上,史密斯牧师宣布他被诊断为肺癌,让他的会众大吃了一惊。然而,他之后依然继续在主日礼拜中布道、带领周间圣经学习、并合作主持广播节目《牧师的观点》(Pastor's Perspective)。

在宣布被诊断患有癌症7个月后,他的病情得以永远缓解的希望来到了。医生的扫描透露,肿瘤已不再有活跃的代谢,并大大减少了。

周日,在“为查克·史密斯祷告”的脸书页面上,一位敬拜领袖留言说,“亲爱的查克牧师,我祈求神赐给医生智慧,让他知道怎么更好地照看你。当然,在我们完全地依靠神时,他会显出神迹。语言无法描述我对你的爱和敬佩,这些年来,因为神话语的教导,我才能在神的恩典里面成长。”

史密斯牧师是40多年前开始的全国“耶稣子民”(Jesus people)运动中的关键人物。他在接受福音布道家劳格理(Greg Laurie)牧师的采访时,谈到了现已在全球各地建立了2000多个堂点的各各他教会的信念。

“那是神的话语的工作。它激励人们阅读神的话语,并向他们解释神的话语。它真的是建立在神的话语的基础之上。是神彰显他的话语,正如他所说的,”史密斯牧师解释到,“所以,这一运动正是建立在对神话语的坚定教导的基础之上的。”