Recommended

当前页面: 教会&事工 |
葛培理迎98岁大寿 希望每个人听到十字架

葛培理迎98岁大寿 希望每个人听到十字架

布道家葛福临周一庆祝父亲葛培理98岁大寿,并分享了一篇信息,他认为这是父亲希望世界上的每一个人都能听到的。

“祝我父亲葛培理生日快乐——他今天98岁了!三年前,他告诉我们,他可能会活到100岁——我希望他能!他曾说,‘你退休时,神对你的工作还没有结束!我们绝不会从侍奉上退休,’”葛培理周一清早在脸书上写道。

“我今天要去他家里看望他,其他家庭成员也会去。我知道他感谢你们的祷告。”

葛福临考虑到父亲“忠心地传扬耶稣基督的福音”逾70年,其讲道和书籍翻译成世界各地的不同语言。

“如果有一篇信息是他今天希望你听到的,那就是神爱你,希望你得救 ,”葛培理谈到父亲时说,并链接了主题为《十字架》的视频,这位98岁的布道家在视频中分享说,他希望人们归向神。

“饶恕和盼望是强有力的信息,这唯有透过基督的十字架才能得到。勒克里(Lecrae)和莱西·斯特姆(Lacey Sturm) 也出现在视频中。今天就拿出时间来看看吧,然后和其他人分享。听听我父亲谈到饶恕的重要性时要说些什么吧,”葛福临继续说道。

葛福临现在是葛培理布道团负责人,他说,家人准备周一给父亲简单地庆祝生日。

“他喜欢便宜的生日蛋糕,上面有很多糖霜,”葛福临上周四告诉宗教新闻社(Religion News Service)说。“我要去当地杂货店买一个那种便宜的蛋糕,我们会庆祝他的生日。”

早在2013年,葛培理在说,《十字架》可能是他给美国的最后一篇信息,这是经过许多祷告之后作出的结论。

“全心全意地,我希望提醒美国人神的奇妙大爱,尽可能简单并清晰地,呼吁人们‘悔改以致于得救’(哥林多后书7章10节),”这位世界知名布道家补充说。

葛培理在《十字架》中呼吁美国人查看自己的内心,追求复兴。

“我知道我从哪里来,我知道我为什么在这里,我知道我要去哪里,你知道吗?”这位牧师当时问道。

“人们不希望听到,他们是罪人。对很多人来说,这是一种冒犯,”他在提前录好的讲道中补充说。“十字架让人不悦,因为这直接面对统治这个世界的罪恶。”