Recommended

当前页面: 政治 |
葛福临鼓励基督徒参与11月的总统大选投票

葛福临鼓励基督徒参与11月的总统大选投票

葛福临牧师日前督促基督徒要在11月的总统大选中要投票,虽然不得不在两人中选择“最不是异教徒的那一个”。

葛福临牧师这周在丹佛接受CBN的采访,他强调了福音派基督徒参与选举的重要性,他说“我不关心谁赢,但你必须去投票”。

“我不是要告诉人们为谁投票,我不打算这样做——让神告诉你要投谁,”葛福临说。 “你可能不得不捏住鼻子,决定选择两名异教徒中谁更不异教一些”。

2016?2?9 “ ”

“福音派中有左派运动,告诉人们‘如果某某获胜,那不要投票’。我只是说,我不在乎谁赢,谁输,但你们要投票。”

葛福临牧师目前正在前往各地,进行“决定美国之旅”(Decision America Tour)。

“决定美国之旅”从1月开始,首场演讲在爱荷华州得梅因的国会大厦举行,“决定美国之旅”旨在鼓励美国人为坚持圣经原则的候选人投票。

“我想挑战基督徒大胆地活出信仰,为我们国家及其领导人祷告。我想鼓励基督徒去投票,投票给那些坚持圣经原则的候选人,”葛福临去年4月说。

“我强烈呼吁基督徒在各个层面竞选公职,各州和联邦政府。我们不支持任何政治候选人,但我会在每个州宣告上帝福音的真理。”

葛培理的巡回之旅正值美国总统初选激烈进行之际,初选以来各类有争议的声明、行为层出不穷,候选人甚至面临官司问题。

共和党总统参选人领跑者唐纳德·特朗普因其煽动性言论,及其在竞选集会中发生的暴力事件而面临批评。

民主党总统参选人领跑者希拉里·克林顿面临道德危机问题,她在担任国务卿期间使用个人邮箱处理公务,可能因此面临公诉。

葛福临在脸书上评论了竞选季的这些事态发展,他认为这表明美国需要一场“信仰革命”医治“残破的”局面。

“过去一周中,我们看到政治集会上发生的暴力抗议。其中一名参选人正在接受联邦调查局的调查。另一位参选人说,我们需要一场政治革命。美国需要的是一场信仰的革命,”葛福临写道。

“我们的国家已经破碎了——在政治上,精神上和道德上破碎了——我们唯一的希望是全能的神。让我们站在一起,祈祷神带领这个国家,原谅我们,并给我们另一次机会。”