Recommended

当前页面: 教会&事工 |
《鸭子王朝》明星将于马鞍峰教会分享信仰见证

《鸭子王朝》明星将于马鞍峰教会分享信仰见证

热播真人秀节目《鸭子王朝》(Duck Dynasty)的明星菲尔和阿兰·罗伯逊(Phil and Alan Robertson)7月20日和21日将在马鞍峰教会(Saddleback Church)讨论跟随耶稣如何改变了他们的生活,作为该超大型教会“跟随我”系列布道的一部分。

在这一系列布道中,美国有影响力的传教士和基督徒领袖将会在这间南加州的教会分享他们作为耶稣基督的门徒的经历。

罗伯特夫妇的信息将配合该教会跟随神的主题,展现出他们成为信徒的历程。

带领这次布道的阿兰是路易斯安那州白渡路基督教会(White's Ferry Road Church of Christ)的主任牧师。他最近才决定加入家人,一起拍摄第四季的《鸭子王朝》,预计将于今秋播出。他告诉纽约邮报,他希望不仅仅是向自己教会的会众传播福音。

阿兰说:“我们教会是一间规模还不错的教会。我们为我们教会所做的一切影响了很多人,但因为我参与这个节目,我会帮助更多的人成长。“对于任何布道者来说,这都是他们希望做的事,所以我不得不放弃这个,以为了更大的目的。”

罗伯特家庭的鸭司令和他们坚定的基督信仰都广为人知。《鸭子王朝》节目有着大量的粉丝,在其播出的第三季,它的收视率甚至击败了《美国偶像》(American Idol)。该节目的成员也经常在情节中展示他们的基督教信仰,每期节目的最后也可以看到他们的祷告。

在三年当中,从表演的开始,罗伯逊家庭就获得了名望和重视。阿兰承认,他可能还有没完全准备的地方。

“我的孩子们已经长大成人了,但我兄弟的孩子现在还是青少年,这个疯狂的世界会如何影响他们呢?”阿兰说,“在这一节目中占重要戏份的约翰、卢克和萨德,他们是青少年,你知道吗?他们需要成为正常的青少年。我们为此祷告。”

随着他们真人秀节目的成功,这一家庭的名字已经家喻户晓。菲尔先前出版了一本新书《Happy, Happy, Happy: My Life and Legacy as the Duck Commander》(快乐,快乐,快乐:我的鸭司令生涯)。书中,他详细介绍了自己的生活,包括他的童年、他的父母、神,当然还有猎鸭。