Recommended

當前頁面: 文化 |
伯內特夫婦憶《聖經》製作 盼新劇《AD》引人歸主

伯內特夫婦憶《聖經》製作 盼新劇《AD》引人歸主

2014?2?7 · (Roma Downey) 22

馬克·伯內特(Mark Burnett)和妻子羅馬·唐尼(Roma Downey)最近回憶起電視劇《聖經》及其續集《AD》的製作之初,《AD》將於復活節主日在NBC首播。

如今,夫婦二人名列好萊塢最有影響力的製作人,特別是在基督教媒體上。但是,伯內特坦言,他們的同齡人對這部取材於聖經的電視劇的最初想法嗤之以鼻。該電視劇於2013年3月在歷史頻道首播。

「每個人都認為,我們瘋了,」這位執行製片人告訴休斯敦KPRC說。「當我們說,我們要把聖經製作成電視劇,每個人都認為這是個笑話,沒有人會看《聖經》,但是100萬美國人收看了。我們知道,我們必須要繼續下去。我們打敗了《權利遊戲》(Game of Thrones)和《行屍走肉》(The Walking Dead),成為那一年收視率最高的有線電視節目。」

因此,伯內特和唐尼正在準備《AD》的首播,這個故事正好從《聖經》的結尾處開始講起。

「我認為,人們都渴望看到這些故事,渴望看到希望,他們都渴望與神聯結,」唐尼對KPRC解釋說。 當你在復活節收看時,你會看到耶穌被釘十字架,但是故事並沒有在那裡結束 。你還會看到耶穌的復活,接下來12周的電視劇將帶把你帶到門徒生活的年代。」

這位《與天使有約》(Touched by an Angel)的明星還描述了在《AD》寫作和選角過程中,需要大量的禱告。

「我們生活中沒有不靠着禱告和意願開始的事,」唐尼說。「想要製作美麗的內容,觸動人們的生命,帶他們更親近神。我們希望人們在這個故事中看到自己。演員必須是多種族的。」

上周三,唐尼在社交媒體上分享了《AD》的一個獨家視頻,該電視劇預計於下月首播。

「距離#AD電視劇@NBC首播只有33天了,」這位女演員寫道。

歡迎觀看視頻。可以觀看如下的《AD》官方預告片。