Recommended

当前页面: 观点与评论 |
你是否厌倦被罪打败?60秒解决属灵健康问题

你是否厌倦被罪打败?60秒解决属灵健康问题

你是否厌倦于被同样的罪一次又一次打败?如果是的话,你开始像在赛场上的拳击手那样反击了吗?或者当罪和撒旦用重拳和爆头揍你时,你处于被动状态?我的朋友,现在是凭借神的大能反击的时候了。

耶稣在十字架上击败了你的罪。你不需要再作一个受害者。不管你犯了什么罪,神能够释放你、原谅你,把你引到一条新路上。但这要求你活跃地参与每天释放的过程。

我想鼓励你开始每小时花60秒祷告,用4个《诗篇》中的短经文。每节经文15秒祷告默想时间。如果你每小时真诚地这样做,它可以改变你的生活。神希望帮助你。他可以帮你得胜你的癖好。你会经历圣灵更新的力量,当你“解决”每个小时。

这里有4个短小的祷告,可以在你的灵魂中释放属灵医治和神圣的能力。当你向神祷告时,高度聚焦在每一个词的意义上,在你的心里甚至可以大声说出来。

“求你将我的罪孽洗除净尽,并洁除我的罪。”(诗篇51:2)

“神啊,求你为我造清洁的心,使我里面重新有正直的灵。”(诗篇51:10)

“耶和华我的磐石,我的救赎主啊,愿我口中的言语,心里的意念,在你面前蒙悦纳。”(诗篇19:14)

“耶和华啊,求你禁止我的口,把守我的嘴。求你不叫我的心偏向邪恶,”(诗篇141:3,4)

这些就是,我的朋友……你60秒通向属灵健康的方法。如果你总是发现自己败给你的嗜好或者为之困扰,现在是强有力地抵抗魔鬼和他的诡计的时候了。你不需要再去犯罪了,你真的不会了。你相信吗?通往自由的第一步是真的相信你可以从罪中自由。没有那个信心,你永远不会在这激烈的斗争中占上风。

你可以很容易记住这些诗篇经文。你也可以把他们写在一个笔记卡片上,不管去哪里随身带着。现在就开始。不要耽延。敌人想要用任何不圣洁的欲望袭击你并且坏行为会支配你的生活。每个人都在某个领域有着自己最强的试探和软弱。

耶稣的宝血洗净信徒的罪,通过他们在基督里的信心。圣灵的能力创造一颗洁净的心,在那些祈求洁净的心的人里面。神很喜悦,当他的孩子们祈求他们的想法和言语可以喜悦神。如果你停下来想想,这是非常简单的事情。你通往属灵健康的道路要求对神的事情的持续聚焦。借着神的恩典,你可以每天经历属灵的健康,通过每个小时的“解决”。

当你着手开始通往属灵健康的道路时,必要的话,可以更多地用这些经文祷告。但保证从你的心底里面祷告,至少一个小时一次。每次你被试探时,拔出“圣灵的宝剑”,依靠圣灵来使用你的宝剑对付你的仇敌。神会为你争战。他想让你在他的力量中站立,当你欢迎他和你一起进入赛场。“我还有末了的话:你们要靠着主,倚赖他的大能大力,作刚强的人。”(以弗所书6:10)

对和你或我这样重生的基督徒来说,没有理由让罪再在我们生活中横行。《圣经》明确说我们的罪的锁链被移除,当我们相信基督是我们的救主时。(罗马书6章证明了这个!)不要相信撒旦的谎言:你会总是在你最大的软弱方面被罪所左右。那个伪造物直接来自地狱的陷阱。我们需要真理来释放我们。

你现在生活的时间是?我希望你说是“诗篇时间。”花一分钟向着神真挚祷告。在一天中反复这样做。当你向你的创造主和救赎主讲出来时,聚焦每一个词的意义。敌人从未在他反对基督徒的战斗中休息。为什么我们应该呢?

你不知道自己可以多自由,直到你允许神的话语打败你的对手。就如德怀特·莱曼·穆迪(D. L. Moody)数年前讲到《圣经》时说的:“罪会让你远离这本书,而这本书会让你远离罪。”所以去做吧。你尝试一下这个60秒的方法,对你会有什么损失呢?下一场比赛就要开始了,如果还是用你自己的力量出战的话,你不会有机会反抗你的对手。