Recommended

当前页面: 生活 |
关于神对我们的爱的7处感人经文

关于神对我们的爱的7处感人经文

圣经中充满了彰显神对我们的爱经文。神的爱是永远的,也是一切当中最重要的。通过读经,你可以发现,无论在什么情况下,也不论我们的罪究竟有多少,神的爱永远都充满力量,神愿意塑造我们成为更好的人。

如果你的某位朋友正在生活中挣扎,或是因为生活中的难题而倍感压力,你可以与他/她分享这些经文。他会感受到神的爱,并意识到事情并不像看上去的那么糟。

以下是关于神的爱的7处经文:

约翰福音3章16节

神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。

罗马书8章37-39节

然而靠着我们的主,在这一切的事上,已经得胜有余了。因为我深信无论是死,是生,是天使,是掌权的,是有能的,是现在的事,是将来的事,是高处的,是低处的,是别的受造之物,都不能叫我们与神的爱隔绝;这爱是在我们的主基督里的。

以弗所书2章4-5节

然而神既有丰富的怜悯。因他爱我们的大爱,当我们死在过犯中的时候,便叫我们与基督一同活过来。

罗马书5章8节

惟有基督在我们还作罪人的时候为我们死,神的爱就在此向我们显明了。

西番雅书3章17节

耶和华你的神,是施行拯救,大有能力的主,他在你中间必因你欢欣喜乐,默然爱你,且因你喜乐而欢呼。

彼得前书5章6-7节

所以你们要自卑,服在神大能的手下,到了时候他必叫你们升高。你们要将一切的忧虑卸给神,因为他顾念你们。

诗篇86篇15节

主啊,你是有怜悯有恩典的神,不轻易发怒,并有丰盛的慈爱和诚实。