Recommended

當前頁面: 生活 |
關於神對我們的愛的7處感人經文

關於神對我們的愛的7處感人經文

聖經中充滿了彰顯神對我們的愛經文。神的愛是永遠的,也是一切當中最重要的。通過讀經,你可以發現,無論在什麼情況下,也不論我們的罪究竟有多少,神的愛永遠都充滿力量,神願意塑造我們成為更好的人。

如果你的某位朋友正在生活中掙扎,或是因為生活中的難題而倍感壓力,你可以與他/她分享這些經文。他會感受到神的愛,並意識到事情並不像看上去的那麼糟。

以下是關於神的愛的7處經文:

約翰福音3章16節

神愛世人,甚至將他的獨生子賜給他們,叫一切信他的,不至滅亡,反得永生。

羅馬書8章37-39節

然而靠着我們的主,在這一切的事上,已經得勝有餘了。因為我深信無論是死,是生,是天使,是掌權的,是有能的,是現在的事,是將來的事,是高處的,是低處的,是別的受造之物,都不能叫我們與神的愛隔絕;這愛是在我們的主基督里的。

以弗所書2章4-5節

然而神既有豐富的憐憫。因他愛我們的大愛,當我們死在過犯中的時候,便叫我們與基督一同活過來。

羅馬書5章8節

惟有基督在我們還作罪人的時候為我們死,神的愛就在此向我們顯明了。

西番雅書3章17節

耶和華你的神,是施行拯救,大有能力的主,他在你中間必因你歡欣喜樂,默然愛你,且因你喜樂而歡呼。

彼得前書5章6-7節

所以你們要自卑,服在神大能的手下,到了時候他必叫你們升高。你們要將一切的憂慮卸給神,因為他顧念你們。

詩篇86篇15節

主啊,你是有憐憫有恩典的神,不輕易發怒,並有豐盛的慈愛和誠實。