Recommended

当前页面: 观点与评论 |
写给牧师们:为神在教会所作的一切喜乐

写给牧师们:为神在教会所作的一切喜乐

我写了在教会中的喜乐,和我们应该庆祝神正在为我们所作的一切。

然而,我忘记提及一件事情了……

博客、推特和脸谱网可能很快就会令牧师们和教会领袖们失望,如果他们在网上看其他教会所发生的事情。

举个例子,我们看见Blank教会有数百人得救,然后我们看见另一个教会也这样……我们再看我们自己的时候,我们只有4个人得救……因为某些理由,我们就受到试探而不要喜乐并庆祝,或让世人知道,因为表面上看的话,和神在其他教会的工作比起来,这看起来似乎无关紧要……

这样,我们只是保持着沉默,因为“4个灵魂得救”不如400个那么“令人振奋”!

不要,不要,不要相信那个谎言!

看一下路加福音15章,一只羊迷失了,一个钱币丢了,一个儿子离家出走了……然而,当“这一个”被找到的时候,就有极大的喜乐!

耶稣说,一个罪人悔改,在神的使者面前也是这样为他欢喜!!

你不敢让世人知道这个消息,因为它似乎不“符合标准”。告诉人们神已经做了什么吧!如果你参加一个葬礼,这个人从棺材里走出来,你不会说,“哦,尽管一个人从棺材里出来很酷,但我不会告诉任何人。”当然不会这样,你会告诉每个人,“我看见一个死人复活了!”当有人接受耶稣基督为主时也是这样……他们超越了死亡复活了……为此而欢喜吧!!

对那些传扬福音而实际上没有看到任何人接受耶稣的……那么为神的话语是信实的而庆祝吧,以赛亚书55章8-13节中说,神的话语从来不会落空,神的话语会扎下根来,并且不论我们是否看见,都会结出果实。

我们需要给世人展示,如何因为一个人摆脱掉罪、拥有新生命的开始而喜乐!庆祝吧!

佩里·诺贝尔(Perry Noble)是新春教会( NewSpring Church)的创立者和主任牧师,新春教会在安德森、哥伦比亚、佛罗伦萨、格林维尔和南卡州分别设有分堂。经过10年发展,每周出席新春教会的总人数达10000人左右。