Recommended

当前页面: 国际 |
前圣战者目睹耶稣之手拯救中毒女孩 改信成传道人

前圣战者目睹耶稣之手拯救中毒女孩 改信成传道人

“ ” · “ '‘ '”

一名曾是伊斯兰激进分子的基督教传道人见证,他亲眼看见耶稣从天上伸出手来,为一位他要杀害的牧师女儿补血,之后他接受了耶稣基督为救主。

曾担任中东一激进恐怖组织指挥官的拉希德(Al-Rashid)日前告诉协助新闻通讯社(Assist News Service),他如何从一名扑捉基督徒的武装组织领导成为一名得到装备的基督教传教士。

拉希德数年来被众多穆斯林改信基督教的事激怒,他解释说,他为此成立了一个专门逮捕劝说穆斯林改信的基督徒的恐怖小组。

拉希德及其小组打听到保罗牧师,一位带领发送圣经事工的前穆斯林,帮助在亚洲和中东秘密建立家庭教会网络。

拉希德极其小组制定计划,欲绑架保罗牧师并杀害其家人,希望强迫牧师回到伊斯兰教,能成为他们反对基督教宣传的主要工具。

但圣战者绑架及杀害计划多次都未得逞。虽然该恐怖组织数次袭击保罗牧师家人,但拉希德说,不知道为何他们总是找到逃脱的办法。

拉希德注意到,保罗牧师一家食物所剩无几,他想出计策,让一名女子送下过毒的食物给这个家庭。但他们的诡计落败了,因为他们安排送食物的女子在路上被狗咬伤。

恐怖分子又让另一女人送有毒的食物。这次成功了,保罗的孩子吃了有毒的巧克力。虽然保罗的儿子没有生病,但女儿病入膏肓,不省人事。

“我和另外两个人开着附近医院的救护车到她家,希望看到他的女儿死掉,”拉希德回忆说。 “我们的计划是在救护车中一起绑架他的家人。”

尽管他们这样计划,但拉希德看见了一些他从未见过的事。

“我看到一束大光从天上照下来,停留在女孩昏睡的房间,”拉希德解释说。

他还描述看到从光中伸出手来触摸牧师的女儿。当手触摸到女孩时,她马上就醒了,站了起来。拉希德说,有血从手中间的孔中流出来。

“我吓得胆颤心惊,”拉希德说。 “我觉得头晕,摔倒了。我朋友把我背走了。”

拉希德说,看到那只手后,他晚上一直无法入睡。迷迷糊糊中,在梦中看到那只手及男子的面貌。那个男子问拉希德,他为什么要“钉”他。

拉希德感到困惑,掏出一本圣经,这是他先前用来寻找基督教瑕疵的圣经。一句经文引起了拉希德的兴趣——约翰福音1章9-10节。

“那光是真光,照亮一切生在世上的人。他在世界,世界也是藉着他造的,世界却不认识他,”拉希德读出这节经文。

拉希德说,他开始明白,他看到的光和手是耶稣显现。

“我知道这是耶稣,”拉希德说。不久之后,拉希德向保罗牧师认罪。虽然拉希德不知道牧师的反应,但保罗牧师原谅了拉希德。

“我曾经是耶稣基督的敌人,但他爱我,”拉希德引述保罗牧师的说。 “他被钉在十字架 ——为我献出自己的生命,然后,他从死里复活。因为他的爱,我可以爱你,因为基督爱你。我相信耶稣基督把你带到这里来分享这份爱,并得到救赎。”

“耶稣是和平之君,”保罗告诉拉希德。 “他会给你平安,接受他成为你的救主。”

拉希德把他的生命献给基督,不久之后接受洗礼。现在,他是支持中东圣经事工(Bibles for Mideast)的传道人。

“成千上万的穆斯林偷偷相信耶稣基督。他们没有圣经,统治者不允许他们得到圣经。在某些国家圣经被完全禁止。人们对神的话语充满了饥渴,”拉希德解释说,”我们的许多成员都是因为圣灵的恩慈而改信基督教,大家都拥有向个人传道,进行布道和牧养家庭教会的丰富经验。”