Recommended

當前頁面: 國際 |
前聖戰者目睹耶穌之手拯救中毒女孩 改信成傳道人

前聖戰者目睹耶穌之手拯救中毒女孩 改信成傳道人

「 」 · 「 '『 '」

一名曾是伊斯蘭激進分子的基督教傳道人見證,他親眼看見耶穌從天上伸出手來,為一位他要殺害的牧師女兒補血,之後他接受了耶穌基督為救主。

曾擔任中東一激進恐怖組織指揮官的拉希德(Al-Rashid)日前告訴協助新聞通訊社(Assist News Service),他如何從一名撲捉基督徒的武裝組織領導成為一名得到裝備的基督教傳教士。

拉希德數年來被眾多穆斯林改信基督教的事激怒,他解釋說,他為此成立了一個專門逮捕勸說穆斯林改信的基督徒的恐怖小組。

拉希德及其小組打聽到保羅牧師,一位帶領發送聖經事工的前穆斯林,幫助在亞洲和中東秘密建立家庭教會網絡。

拉希德極其小組制定計劃,欲綁架保羅牧師並殺害其家人,希望強迫牧師回到伊斯蘭教,能成為他們反對基督教宣傳的主要工具。

但聖戰者綁架及殺害計劃多次都未得逞。雖然該恐怖組織數次襲擊保羅牧師家人,但拉希德說,不知道為何他們總是找到逃脫的辦法。

拉希德注意到,保羅牧師一家食物所剩無幾,他想出計策,讓一名女子送下過毒的食物給這個家庭。但他們的詭計落敗了,因為他們安排送食物的女子在路上被狗咬傷。

恐怖分子又讓另一女人送有毒的食物。這次成功了,保羅的孩子吃了有毒的巧克力。雖然保羅的兒子沒有生病,但女兒病入膏肓,不省人事。

「我和另外兩個人開着附近醫院的救護車到她家,希望看到他的女兒死掉,」拉希德回憶說。 「我們的計劃是在救護車中一起綁架他的家人。」

儘管他們這樣計劃,但拉希德看見了一些他從未見過的事。

「我看到一束大光從天上照下來,停留在女孩昏睡的房間,」拉希德解釋說。

他還描述看到從光中伸出手來觸摸牧師的女兒。當手觸摸到女孩時,她馬上就醒了,站了起來。拉希德說,有血從手中間的孔中流出來。

「我嚇得膽顫心驚,」拉希德說。 「我覺得頭暈,摔倒了。我朋友把我背走了。」

拉希德說,看到那隻手後,他晚上一直無法入睡。迷迷糊糊中,在夢中看到那隻手及男子的面貌。那個男子問拉希德,他為什麼要「釘」他。

拉希德感到困惑,掏出一本聖經,這是他先前用來尋找基督教瑕疵的聖經。一句經文引起了拉希德的興趣——約翰福音1章9-10節。

「那光是真光,照亮一切生在世上的人。他在世界,世界也是藉着他造的,世界卻不認識他,」拉希德讀出這節經文。

拉希德說,他開始明白,他看到的光和手是耶穌顯現。

「我知道這是耶穌,」拉希德說。不久之後,拉希德向保羅牧師認罪。雖然拉希德不知道牧師的反應,但保羅牧師原諒了拉希德。

「我曾經是耶穌基督的敵人,但他愛我,」拉希德引述保羅牧師的說。 「他被釘在十字架 ——為我獻出自己的生命,然後,他從死里復活。因為他的愛,我可以愛你,因為基督愛你。我相信耶穌基督把你帶到這裡來分享這份愛,並得到救贖。」

「耶穌是和平之君,」保羅告訴拉希德。 「他會給你平安,接受他成為你的救主。」

拉希德把他的生命獻給基督,不久之後接受洗禮。現在,他是支持中東聖經事工(Bibles for Mideast)的傳道人。

「成千上萬的穆斯林偷偷相信耶穌基督。他們沒有聖經,統治者不允許他們得到聖經。在某些國家聖經被完全禁止。人們對神的話語充滿了饑渴,」拉希德解釋說,」我們的許多成員都是因為聖靈的恩慈而改信基督教,大家都擁有向個人傳道,進行布道和牧養家庭教會的豐富經驗。」