Recommended

当前页面: 教会&事工 |
前穆斯林成基督教牧师 分享遇见魔鬼与耶稣的经历

前穆斯林成基督教牧师 分享遇见魔鬼与耶稣的经历

其实,当他斩钉截铁地回答我的时候,我就在想,“有点儿不一样呢。”然后就看了那部引起我兴趣的电影,所以,当晚他们做结束祷告的时候,我也祷告了。那是一个很短但真诚的祷告。我说,“我不知道是不是真的有你,如果你是真的,那你让我看见你。我并不认为你是真的,老实说,我认为我在欺骗我自己。”就是这样简短的祷告。

当晚,正当我要睡觉时,事情就发生了。我独自在房里看书,正看得累了,想关灯睡觉的时候,我觉得房间有种邪恶的氛围,好像死神正步步逼近。我试图想明白到底发生了什么事。

就在这时候,我感到有东西抓着我的肩膀往下拉,直到把我压倒在枕头上。我吓得魂不附体,一直想,这到底是怎么一回事。我试图从床上坐起来,但感到有东西坐在我的脚上导致我动弹不得,只有颈项可以转动。我开始环观四周,我好像看到,但又不是实际地看到,有奇怪的东西在我房里。我就知道我进入了一个不可思议的空间里了。

我以为我在做梦,也许我的哥哥让我吃了一些药物。我只在想到底发生的是什么事?我完全没有办法入睡。然后我开始大叫。

基督邮报:那是自然反应?

法泽尔:是自然的反应。但我发觉我完全听不到自己的声音,自然地,我就叫得更大声了。终于我的房门被打开了,起初以为是我哥哥听到我的叫声进来了,但进来的却是那个“东西”。伊斯兰教是没有鬼神之说的,我们只相信有幽灵,对吸血鬼和人狼的传说,我们是不相信的。

当那“东西”向我走来的时候,我就知道那是邪灵。然后它开口说,“我要杀了你,你今晚就会死。”

我吓疯了,我说,“我是个穆斯林,你进错房门了,我不属于你那个宗教。”

我的身体开始有反应,我的心激速跳动。那个东西向我走来,一切来得太快,我开始想,“我得罪耶稣了,这一定是耶稣,这真的是耶稣,我得罪基督教的神了,因为我对他毫不尊敬,还不断地嘲笑我哥哥的信仰。

我在心里不断告诉自己,“这不是真的,这是阿拉。”

在伊斯兰教的教义里,疑惑是一项严重的罪。所以参加基督徒运动员的团契其实已经是犯了严重的罪,谈论基督教,祷告那更是不得了的罪。我不禁问,“是阿拉来责罚我了吗?”但那也不是。

当那个东西越来越靠近我的时候,我不禁大叫,“谁来救我?”事后我还把自己当时向阿拉、佛祖、奥普拉、某人、任何人祷告的事情当笑话。

他来到我的床前就消失了,令我动弹不得的感觉也没有了,房间里仍然弥漫着异样的感觉,而我的恐惧久久不散。我知道事情已经过去了,但又好像还有些什么依然存在着。我急速跑到哥哥房里把他摇醒,问她,“你到底做了什么?发生了什么事?”

我把所发生的事情告诉他。我说,“那到底是什么?”他就告诉我有关魔鬼跟天使的事。我从没有读过圣经,我不知道原来耶稣也会捉鬼。 我一直以为圣经写的是有别于可兰经的另一套条规,原来圣经说的是关于耶稣的事迹,尤其在新约圣经。当哥哥把故事说给我听的时候,我就相信我看到的是真的。

哥哥开始告诉我福音、耶稣和救恩的事,但我在极度恐慌之下,我说,“我不需要被饶恕,我需要的是有人可以帮我把那东西干掉。连我自己都没有办法相信我竟然说出这样的话,在我房里有个隐形的魔鬼,他要杀我,如果我没有办法把他干掉,我就会死。”

他说,“唯一有权柄呼唤魔鬼和天使的就是耶稣基督了。”当时我只好说,“那好吧,让我开始认识他。我该怎么做?”

他说,“你必须来到基督面前,把你的生命交给他,我可以为你祷告。”

我说,“不,我要自己祷告。”我也不明白我为什么会有这个想法,我从来没有向神祷告过,因为伊斯兰教有特定的祈祷仪式。当时我向神祷告说,“耶稣,我不知道你是谁,我不能称你为我生命的主,我什么都不知道,我也不能说我爱你,或者说我感谢你,因为我不认识你。但是,如果你能够在这事情上把我救出来,那我会把我的一生交给你。”

我祷告完毕后,我哥哥也为我祷告,然后他叫我回房,我不肯,我们为了这事还吵了一会儿,终于他递了一本圣经给我,可笑的是那是一本基甸圣经,还是口袋装的小圣经,我说“你疯了吗?”

我回到房里开始读圣经,大约读了几个小时吧。我非常害怕,当一个人害怕的时候,所有的东西似乎都会发出声音。我终于按捺不住,我在想,我怎么会离开科威特来到这片陌生的土地,还试图融入这里的生活,我甚至不知道还有没有机会再见我的朋友,现在还被无形的魔鬼攻击。 我不要成为基督徒,我不要经历这些,放过我吧。我躺下,把灯熄了,然后我说,“耶稣,如果我今晚就这样死去,那就是你的责任。”(笑)

于是我用被子蒙头,蜷曲着身子,因为我不想有被压制的感觉,然后一直告诉自己,“不要睁开眼睛。”因为房间里蔓延着怪异的氛围,我不想看到任何东西。我好像看到一些不可思议的东西,很奇怪,很恐怖。

接下来我感到有人在试图把我摇醒,我立时想到,“不要了吧,又来了。”

开始的时候,因为房见昏暗,我还以为是哥哥,接下来我就发觉自己坐在床上,睁大双眼望着在我面前的耶稣。他是那么有力量,那么令人激动,那么疑幻似真。他说,“我是耶稣,你的生命并不属于你。”这真是一个既怪异又美好的经历。我完全没有办法把视线从他身上挪开,但同时也无法把眼睛睁开。他就好像把我催眠了一样,在他面前,我完全没有办法坐直身子,我努力想看清楚,想要有身历其境的感受 ,但完全没有办法。他彻底把我催眠了。

第二天早上,我有了这个领悟:我应该做神职,我的生命属于他。我不知道那是什么意思,我不要当牧师。虽然我什么都不懂,但我就此开始了寻求神的属灵历程,然后渐渐明白一切,有关基督教的宗派,圣经,还有福音。