Recommended

當前頁面: 教會&事工 |
華理克牧師感謝信:感謝為他家人禱告的所有人

華理克牧師感謝信:感謝為他家人禱告的所有人

華理克牧師本周末給那些為他家庭禱告的人發了一封感謝信,感謝他們在他兒子馬太(Matthew Warren)自殺之後對他們一家的幫助。

上周,華理克牧師一家為馬太舉行了私人追思禮拜。4月5日,在終生與精神疾病爭戰之後,馬太開槍自殺身亡。華理克說,自出生之後,馬太就一直在精神疾病中掙扎。

在一周里,華理克一家得到了來自世界各地人們的同情和安慰,但也有一些著名牧師的批評。

華理克在臉書和推特上說:「悲傷是一件很難的事情,公眾人物的悲傷則更難,當憎恨者還在拿着你的疼痛慶祝時,悲傷是最難的。」

華理克在博客與發出的信中寫到:「親愛的朋友們,請幫我們把這句話帶給為我們禱告的你們的牧師和所有教會的領袖們……在禮拜中,在小組或班級中,以及那些個人們。我們希望星期天它會被大聲讀出來,以表達我們最深的感謝。」

本周由基督徒心理學家、暢銷書作者約翰·湯森德(John Townsend)代替華理克牧師在馬鞍峰教會證道。下周,著名的福音布道家、豐收基督徒團契的勞格理(Greg Laurie)牧師將會在馬鞍峰教會的主日禮拜中證道。

華理克牧師的感謝信如下:

一句感謝的話,
給所有為我們禱告的教會
來自華理克、華凱儀、他們的大家庭
以及馬鞍峰教會大家庭
星期日,2013年4月14日

親愛的主內弟兄姐妹們,

凱儀和我希望你們知道,在我們寶貴兒子、27歲的馬太自出生就與精神疾病抗爭不敵自殺後,我們是多麼地依賴你們信實的禱告。

在我們為基督做事工40多年來這最痛苦的一周里,我們感受到你們的愛,我們從你們的禱告裡得到了力量。

因為你們為我們禱告,我們滿得聖靈的安慰,我們能與世界各地許多非信徒分享基督里充滿盼望的信息,並且,通過我們個人的苦難,神得到了榮耀。所以我們對你們感激不盡。

馬鞍峰教會的成員們,你們在南加州的姐妹教會,請代我們給你們、你們的牧師、你們所有的教會成員說聲謝謝。我們在一起分享使徒保羅所說的「痛苦的交通」。一個肢體受苦,所有的肢體就一同受苦,並且,你也可以指望馬鞍峰教會大家庭為你們禱告。我們都是神家的人,都在神的家裡。

最後,如果你願意幫助我們提升人們對精神疾病的認識,或是減少精神疾病的污名,我們希望你在我們的請願書上留下你的聲音。訪問馬鞍峰教會網站或華理克牧師的臉書即可。

我們以希伯來書6章10節的經文結束這封感謝信:「因為神並非不公義,竟忘記你們所作的工,和你們為他名所顯的愛心,就是先前伺候聖徒,如今還是伺候。」祈求神大大祝福你們的教會!