Recommended

当前页面: 国际 |
南姆·阿贝迪尼:基督徒不顾神警告 追求名利贪爱世界

南姆·阿贝迪尼:基督徒不顾神警告 追求名利贪爱世界

2014?9?25 ·· ·

关押在伊朗的美国牧师萨伊德·阿贝迪尼的妻子南姆分享说,她多年在全美游走,提高人们对迫害的关注,在这期间看到了基督肢体的主要问题:悖逆了神严厉的警告。

“过去三年中,我往来奔走,这开阔了我的眼界,让我看到基督肢体的现状。追求名利、财富和‘追随者/数字’在基督教届中趋于平常。我们正变得贪爱世界,但我们对此完全没问题。然而,圣经已经严厉警告过,甚至称我们为‘神的仇敌’,”阿贝迪尼周日在脸书日常更新的一个帖子上写道,这也是她呼吁其他基督徒一起禁食三周的内容之一。

“愿这次的祈祷和禁食让我们能够降服下来。但愿这成为悔改的时刻,在神面前诚实地承认我们对神的邪淫和敌意。复兴始于我们承认我们的真实情况,并转向神,”她补充说,这段话的主题可以在约翰一书2章15-16节和雅各书4章2-5节中找到。

这位博伊西(美国爱达荷州首府)两个孩子的母亲过去三年大部分的时间都在全美往来奔波,提高人们对基督徒迫害,以及丈夫被囚伊朗的关注。

阿贝迪尼牧师在伊朗监狱已经度过了三年多,尽管国际社会对其获释不断施压。诸如美国法律与正义中心(American Center for Law and Justice)这样的组织都表示,这位美国公民因为其基督教信仰遭到伊朗政府的惩罚。

南姆·阿贝迪尼请求国会采取更多措施,让丈夫更快获释,并为其他许多被囚伊朗的基督徒发声。

她宣布进行为期三周的禁食,从新年开始,专注于圣经,并寻求“更靠近神的心意”。

阿贝迪尼透露,她在生命早期为基督教信仰付上了高昂的代价,当时曾被自己的穆斯林家人逼迫。

“当我9岁成为耶稣的跟随者时,我必须放弃接受的一切穆斯林教导,尽管这种代价、拒绝和迫害来自自己的家人,”她写道。

阿贝迪尼在稍后关于她于禁食的一个帖子中分享说,她新年主要的盼望是,“平庸的领袖”发展出与神更亲密的关系。

“我在整个基督徒生活中不断祷告的事情之一是,我能够过信心的生活,”她说。

“充满挑战的时候,我的信心被多次试验,经历熬炼的时刻,我向神呼喊,我要么继续前进,过信心的生活,要么离开好了。身处中间的位置,我绝不会快乐。”