Recommended

當前頁面: 國際 |
南姆·阿貝迪尼:基督徒不顧神警告 追求名利貪愛世界

南姆·阿貝迪尼:基督徒不顧神警告 追求名利貪愛世界

2014?9?25 ·· ·

關押在伊朗的美國牧師薩伊德·阿貝迪尼的妻子南姆分享說,她多年在全美遊走,提高人們對迫害的關注,在這期間看到了基督肢體的主要問題:悖逆了神嚴厲的警告。

「過去三年中,我往來奔走,這開闊了我的眼界,讓我看到基督肢體的現狀。追求名利、財富和『追隨者/數字』在基督教屆中趨於平常。我們正變得貪愛世界,但我們對此完全沒問題。然而,聖經已經嚴厲警告過,甚至稱我們為『神的仇敵』,」阿貝迪尼周日在臉書日常更新的一個帖子上寫道,這也是她呼籲其他基督徒一起禁食三周的內容之一。

「願這次的祈禱和禁食讓我們能夠降服下來。但願這成為悔改的時刻,在神面前誠實地承認我們對神的邪淫和敵意。復興始於我們承認我們的真實情況,並轉向神,」她補充說,這段話的主題可以在約翰一書2章15-16節和雅各書4章2-5節中找到。

這位博伊西(美國愛達荷州首府)兩個孩子的母親過去三年大部分的時間都在全美往來奔波,提高人們對基督徒迫害,以及丈夫被囚伊朗的關注。

阿貝迪尼牧師在伊朗監獄已經度過了三年多,儘管國際社會對其獲釋不斷施壓。諸如美國法律與正義中心(American Center for Law and Justice)這樣的組織都表示,這位美國公民因為其基督教信仰遭到伊朗政府的懲罰。

南姆·阿貝迪尼請求國會採取更多措施,讓丈夫更快獲釋,並為其他許多被囚伊朗的基督徒發聲。

她宣布進行為期三周的禁食,從新年開始,專注於聖經,並尋求「更靠近神的心意」。

阿貝迪尼透露,她在生命早期為基督教信仰付上了高昂的代價,當時曾被自己的穆斯林家人逼迫。

「當我9歲成為耶穌的跟隨者時,我必須放棄接受的一切穆斯林教導,儘管這種代價、拒絕和迫害來自自己的家人,」她寫道。

阿貝迪尼在稍後關於她于禁食的一個帖子中分享說,她新年主要的盼望是,「平庸的領袖」發展出與神更親密的關係。

「我在整個基督徒生活中不斷禱告的事情之一是,我能夠過信心的生活,」她說。

「充滿挑戰的時候,我的信心被多次試驗,經歷熬煉的時刻,我向神呼喊,我要麼繼續前進,過信心的生活,要麼離開好了。身處中間的位置,我絕不會快樂。」