Recommended

當前頁面: 國際 |
南姆全力營救丈夫 稱遭受基督徒和穆斯林攻擊

南姆全力營救丈夫 稱遭受基督徒和穆斯林攻擊

2014?9?25 ·· ·

被關押在伊朗的美國牧師薩伊德·阿貝迪尼妻子南姆稱,她收到人們對她的個人攻擊,指責她長時間在外,不是好母親,指責她缺乏正規的聖經教育,並指責她的穿着。

然而阿貝迪尼說,儘管面對這些試煉,非常擔心丈夫的未來,但她對神的信心不斷成長。

「過去的三年非常艱難,不僅是因為薩伊德被囚,還有來自穆斯林激進分子,而且有時也有來自最親近的人的攻擊。人們告訴我很多事情,其中有些人說我長時間在外,不是好媽媽……我沒有上過聖經學校,怎麼可能分享基督,」阿貝迪尼周日在臉書頁面上寫道。

「我一直被批評,從我的穿着,我的言語,以及我教養孩子的方式……每次攻擊和批評來時,我都心碎了,但最近主透過摩西的生活對我說話。我應該利用攻擊,讓我保持謙卑,」她繼續說。

阿貝迪尼默想了聖經中民數記12章的經文,經文講到摩西請求神饒恕那些引起衝突的人們,她說他們激發她有「憐恤的心」,而不是「苦毒的心」。

目前,她丈夫在伊朗服刑,刑期八年,伊朗當局指控他威脅國家安全。然而阿貝迪尼和像美國法律與正義中心的法律組織表示,這位牧師是因為基督教信仰被判入獄。

阿貝迪尼因為演講安排而遊走於全美,並在國會和聯合國做見證,敦促世界各國領導就人權記錄向伊朗施壓,幫助她丈夫獲釋。

這對夫婦在愛達荷州博伊西的家中有兩個年幼的孩子。

阿貝迪尼在上周六的另一個臉書帖子中回顧了兩個女人去耶穌的墳墓那裡,這個故事出現在馬可福音16章,她說就像這些女人一樣,她對丈夫充滿擔心。

她寫道,「當我讀這些女人如此擔心她們該怎麼樣挪走磐石時,她們到了那裡,發現石頭已經挪開了,這深深打動了我的心!!!」

「耶和華對我的心說話,向我顯現了我對未來充滿憂慮……但是在什麼條件下,我才能見到薩伊德,我們的婚姻將會成為什麼樣子,在什麼條件下,孩子們才能見到父親。」

她補充說,就像那些擔心石頭的女人,人們有時候忘記把神放在解決方案中。

她說,「我成為基督徒近30年了,但最近才如此清晰地聽到牧者的聲音,這和我周圍許多的聲音都如此不同。我相信,因為在這樣一個破碎的狀態下,如此渴望他,我們就在能夠聽到主的位置。」

阿貝迪尼在臉書上定期更新關於幫助她丈夫獲釋的活動,今年9月她禁食21天,以提高人們對該案件的關注。