Recommended

當前頁面: 教會&事工 |
史密斯牧師告訴信心女性:你們是上帝的寵兒

史密斯牧師告訴信心女性:你們是上帝的寵兒

美國華盛頓州西雅圖城市教會(The City Church)的猶大·史密斯(Judah Smith)牧師,告訴周六參加「信心女性」(Women of Faith)會議的8000名女士,她們需要認識到神的愛,並挑戰她們將自己看成是神眼中的寶貝。

「我挑戰你跟神說,『神啊,我就是你所愛的人,』因為你需要聽到自己這麼說。你是上帝的寵兒!」史密斯說。

史密斯是周六的唯一男講員,以一種愛的新鮮視角吸引了大量與會者。他以結婚初對愛的概念的幽默認識開始,強調了神對於人類彼此的愛的非凡影響。

史密斯說,在進入婚姻6個月時,她才意識到自己妻子的愛的語言。「一天,我打完高爾夫回家時,我進了門,說,『嗨,寶貝,你在哪兒?我看到你了,嘿!』這意味着,『你真美,你太好了,很高興見到你。』」史密斯說。「我覺得一切都很好,然而我看到她很不高興,她問我,『這就是我們要過的生活嗎?你要一直去打高爾夫球嗎?』」

史密斯說,妻子希望跟丈夫一起度過美好的時光。但當時因為憤怒,他反駁了。但也就在那時,他意識到自己作為新婚丈夫需要付出的努力。他說,通過這個問題,他理解了神的愛是多麼深刻,而人們一旦理解了這個概念,他們就能投射更豐富的愛給別人。

「Agape是無條件的愛,它不需要報答,它總是完美的。神的愛令人迷戀,你無法擺脫它,你也不能迴避或拒絕它,」史密斯說。

與會的數百人被他的信息感動了,舉起手做出了跟隨耶穌基督的承諾。史密斯告訴她們,這次會議不是一個巧合,而是一次機會,是一次宣告神一直在等待人們接受他的愛的機會,因為神希望告訴他們,神可以成為他們多麼偉大的超級英雄。

「你是否活得像上帝的寵兒,像他所愛的人?從聖經可以明顯看出,神的愛才是最讓神感動的。神不是因着你對他的愛而感動,而是因着他對你的愛。恩典不是從人到神,恩典的信息是從神來到人這裡的,」史密斯說。

他告訴成千上萬人,要擺脫他們認為只有自己做得好時才會得到神的愛的想法。

「我從陽光明媚的西雅圖來請求你們,將神的愛告訴你們,而不是說你的不一致、你的表演、或你最不足的地方,」史密斯說,「如果你將你的崇拜、你的想法、你的禱告轉移到神對你的愛上,並且你意識到,它是永遠不會結束的、不屈不撓的、無條件的,它是無法解釋的,不管你是不是失敗了,不管你經歷了什麼,神都愛你……那麼你就會知道,你是他所愛的,」他總結道。