Recommended

当前页面: 文化 |
《圣经》剧制片人评价教宗方济“充满希望”

《圣经》剧制片人评价教宗方济“充满希望”

罗马·唐尼,天主教徒,历史频道播放的《圣经》剧合伙制作人。她评价教皇方济“充满希望”,他的领导力、谦卑在人们的心中和生命中播撒下了希望的种子。

在《Zap2it.》对罗马唐尼的采访中,提到上个月教皇的选举时,罗马唐尼说“这里面无疑有神圣的计划。新的教皇,一直都很优秀,不是吗?他的希望和信念鼓舞人心。”

罗马唐尼也是《圣经》剧中耶稣母亲马利亚的扮演者,她和丈夫马克·伯内特一共制作了《圣经》。伯内特也是真人秀《名人学徒》和《Shark Tank》的制作者。

“人们重新团结在一起。人们被他的领导力、谦卑,亲善仁慈,及他做的决定所鼓舞。教宗体现了一颗仆人的心,”唐尼在一次采访中说。

教宗方济在当选后敦促罗马天主教会的领袖们,永远不要向挫折、苦难或悲观屈服,而要始终专注于他们的使命。“让我们永远不要屈服于悲观,不屈服于撒旦每天摆在我们面前的苦难。让我们不要屈服于悲观和挫折,”他告诉红衣主教们。

“他无疑告诉了我们在世界上应该如何生活。”唐尼说道,“我们有位充满希望的教宗,我们将看到希望的种子在人们的心里和生活中繁盛起来。”

方济告诉天主教徒们,教会一定不能成为另外一个没有神圣使命的慈善团体。他督促他们一定要坚持信仰的福音根源,避开现代的诱惑。在上个月他首次与媒体见面时说,教会的中心是耶稣而非教皇。他说应该“贫穷,并为穷人服务”。

在采访中,坐在唐尼旁边的伯内特,讲到《圣经》的市场,说“最重要的是民众,让他们知道在播放。从推广的角度来看,重要的一点是,不允许任何不正确的推广。”

唐尼补充说“一切,真的在神的手中。几年前我们打算拍摄《圣经》时,从没想过会在复活周播放。我们也从没想过历史频道会同意在5周里播放这10个小时的电视剧。也根本没想过在这期间会有新教皇的选举等等一切事情。”

罗马唐尼和伯内特于2007年结婚,3年前,这对夫妻开始筹拍《圣经》剧。

在基督邮报之前的采访中,唐尼说“我爱耶稣,对马克和我来说,这是我们满怀热情的项目。”