Recommended

当前页面: 国际 |
基督徒球员本杰明·沃森鼓励ISIS受害者 基督即将再来

基督徒球员本杰明·沃森鼓励ISIS受害者 基督即将再来

· (New Orleans Saints)

直言不讳的NFL基督徒球员本杰明·沃森(Benjamin Watson)日前在脸书上发布了一篇强有力的帖子,内容关于伊斯兰国和在世界各地兴起的对基督徒的迫害,称所有的基督徒应该准备好誓死坚守对耶稣基督的信心。

“这些图片不断在我们的时间线和新闻递送中泛滥。人们被活活烧死,或被蒙面杀手砍头。家人在逃,逃离家园,他们被抢劫焚烧,”周六沃森在脸书帖子上解释道。“他们的见证持有一个熟悉的音弦:改信、交钱或者死!”

沃森是NFL11年的老将,新奥尔良圣徒队(New Orleans Saints)的近端锋。他写道,尽管极端组织,像伊斯兰国和尼日利亚的博科圣地兴起,要毁灭基督徒,但信徒们绝不应该为了自保性命而否认基督。

沃森引用路加福音12章8节,并进一步解释说,耶稣特别告诉他的追随者,那些在死亡面前否认他的人将会受到惩罚。

“我又告诉你们:凡在人面前认我的,人子在神的使者面前也必认他;在人面前不认的,人子在神的使者面前也必不认他。——路加福音12章8节, ”沃森写道。

虽然沃森承认,为持守对耶稣的信心被杀是一种可怕的想法,但他写道,重要的是要记住,那些基督最勇敢的追随者都因拒绝否认耶稣而被杀。

“对基督徒的迫害不是一个新概念。早在第一世纪,我们读到关于圣灵充满的基督徒,像司提反和保罗,他们在被殴打和监禁,酷刑和死亡中传扬福音,”沃森写道。“我们记得基督的门徒,他们中大多数人都像他们的主一样被杀。罗马皇帝,比如尼禄,用最可怕的方式处死基督徒,把他们当做火把照亮夜空。”

尽管基督徒因为信仰被打,杀害和折磨了几千年,沃森进一步强调,基督之光仍继续传播,因为英勇的基督徒靠着信心坚定站立。

“尽管面对这一切逆境,基督教继续传播,因为男女被圣灵充满,面对死亡坚定站立,有些人被释放,但是有些人却没有,“沃森写道。“当我坐在21世纪的美国,我不禁在想,为何我们也会为信仰面临殉道。今天,有近50个国家用法律限制基督徒,或视其为非法,导致那些跟随基督徒的人面临骚扰、监禁和死亡。”

帖子继续列出了今天阻止基督徒践行信仰的国家,比如朝鲜和中国。

“这一天,在诸如朝鲜和中国这样的国家,基督徒在地下教会聚会,以免被警察逮捕。这一天,尼日利亚成千上万人哀悼他们被博科圣地杀害的亲人,博科圣地竭力推翻政府,建造一个伊斯兰国家。这一天,古巴基督教事工继续冒着失去自由的危险,因为该国仍继续受到共产主义统治的影响,“沃森继续写道。“但是,这一天,路加福音上耶稣在话语仍听起来如此真实。”

尽管许多基督徒在美国和其他国家过着安全,受到良好保护的生活,那里保护宗教自由,但沃森声称,美国对基督徒的迫害迟早会到来。

“放心吧,美国同胞们,如果这还没有发生,我们的日子也会来,”沃森断言。“我在这样困难时期的唯一希望就是圣灵的力量。他是X因素。他会给我们力量,话语和愿景,当我们的后背靠墙时。耶稣应许信徒很多东西。永恒的生命,丰富的生活,和平,目的,饶恕,仅举几例。他还应许,他们会和他一样被背叛,痛恨和迫害,甚至死亡。(路加福音21章12-19节)”

当那一天到来时,沃森鼓励基督徒面对迫害时,不要因惧怕战惊,因为那是弥赛亚即将再来的标志。

“[我们] 必须从沉睡中醒来,警醒,并坚定地站立。自我分裂的房屋无法站立,”沃森补充说。“基督身体的属灵合一将帮助我们度过即将到来的风暴。我们必须记住,就像来到和即将来到的一样可怕的事,这就是指向一件事的标志,他即将再来。”