Recommended

当前页面: 国际 |
墨西哥传教士见证二:神正在拯救被恶灵困扰的灵魂

墨西哥传教士见证二:神正在拯救被恶灵困扰的灵魂

大多数认为,墨西哥暴力的流行是从2006年开始的,但是一个在得克萨斯-墨西哥边界上服侍的基督教会牧师侯赛因(Mujahid Hussein)认为,墨西哥暴力与活人献祭、巫术以及对死亡之神的崇拜都开始于更早些时候。这位牧师来自印度,之前是穆斯林。

41岁的侯赛因出生于孟买,17年前他在加勒比海的一艘游轮上归向了耶稣,他现在的名字是大卫·以利亚(David Elijah)。他被阿联酋的杜拜国际国王复兴教会(Kings Revival Church International of Dubai)任命为牧师,该教会是中东最大、会众人数发展最快的教会。

“在美国很少的地方像北部墨西哥与南得克萨斯州的格兰德山谷的边界上那样,有很多的邪恶、很深的巫术及邪灵的影响,还有假先知、占卜和腐败。”以利亚对基督邮报说。

以利亚牧养着一个教会,带领一个福音派医治和释放事工,并且主持每周一次的直播节目“Avivamiento Del Rey”,该节目在得克萨斯麦卡伦(McAllen)当地的一个基督徒电台“生命电台”(Radio Vida)上播放。麦卡伦与墨西哥雷诺萨(Reynosa)交界。这个每周一次的广播节目用西班牙语和英语在墨西哥、拉丁美洲、加勒比海地区、得克萨斯以及美国西部等地区以不同的频率播放。

以利亚说,“墨西哥对死亡之神的崇拜是非常流行的,尤其是在毒品犯罪集团卡特尔当中,而且这种崇拜在墨西哥普通平民中间以及美国的拉美裔社区中也以很快的速度在发展。”

为了讨好他们所崇拜的偶像,人的血常常被用来作为祭物,这种偶像的样式被刻画成一尊穿着长袍、手里拿着长柄大镰刀的骷髅雕像。也有些地方将死亡之神与死亡的阿兹特克(Aztec)圣母Mictecacihuatl相联系。

“就像之前我们看到卡特尔所做的一样,砍头是古代阿兹特克人祭的一种仪式。对死亡的崇拜和对巫术的使用在墨西哥的历史甚至比人们所知道的更早,而且越来越流行。”以利亚说。

当墨西哥的暴力成为新闻头条,南得克萨斯州边界的问题很少成为新闻关注的焦点,但是却越来越严重。他说,尤其是在属灵方面。格兰德河谷的人口90%是拉美裔,数以千计的来自墨西哥的墨西哥人蜂拥而至这个地区,为了逃离家乡的暴力袭击。

“绝大部分格兰德河谷的人是天主教徒,但是这里的天主教与异教崇拜交织在一起,如巫术、假宗教像Santeria、伏都教(Voodoo)、Palo Mayombe以及其他对恶魔的祭礼,还有对假圣徒的崇拜,如死亡之神和 Jesus Malverde。”以利亚说。

“基本上都可以归结为撒旦崇拜,这些对假神的崇拜导致了暴力及其他一些问题,像贫穷、干旱、饥饿、慢性病、失业以及绝望等。”

以利亚还说到他事工的焦点是传福音,他说,“这里有太多的虚假崇拜的活动需要被对付从而得着迷失的灵魂。”

“中保祷告、祷告行走、扩展崇拜、植堂、建立学校来培训传道人和牧师都是我们正在做的工作,另外还有释放。我在印度长大,在那里我从小就学习了关于妖魔和妖魔化。我看到很多人正在遭受这种苦难,这是真的。当邪灵侵入一个人的生命,那个人需要被释放。耶稣为我们做了驱除恶魔的榜样。”以利亚说。

之后,他摇着头并且微笑着说,“就像每一个浸信会信徒去了印度以后成为了五旬节教派教徒。”

之后他变得越来越严肃,“随着边界的混合主义,天主教与巫术、拜偶像的混合,当把某些事情高举超过神时就造成了亵渎神。敬拜任何人、任何物或者任何偶像,而不敬拜全能的神,带来了不断升级的暴力、杀虐、轰炸、谋杀以及屠杀,只是为了金钱、权利和荣誉。”

“墨西哥现在是可卡因最大的出口国,超过了哥伦比亚。2004年,马塔莫罗斯(Matamoros)市长将死亡圣神确认为圣徒。当一个当地的权利机关将一个魔教定为合法时,会引起很大的混乱。之前隐藏的好几个撒旦主义者教会在马塔莫罗斯变得公开起来,当地的人们支持他们。同样在2004年,艾尔-“基地”组织砍头的视频在网络上像病毒一样快速传播,并且现在那种古老的阿兹特克人祭仪式在整个墨西哥流行起来。”

以利亚说被不洁净的灵控制的卡特尔已经渗透到墨西哥社会的很多层面并且已经在边境地带渗入进了教会。

“当有人被灌输进了恶魔和巫术,就会被不洁净的灵所吸引而带来属灵的污秽。你不需要跟恶灵浪费时间,而是需要直接说你是基督徒。在兰德河谷,占卜的灵通过假先知和假女先知对人们说预言而控制着讲台,造成了很多问题。”

“基督的身体(指教会)缺乏鉴别力是一个很大的问题。人们被看似属灵恩赐的东西所诱惑,但是他们没有意识到有与圣灵对抗的邪恶的灵。他们不曾被教导‘不是所有的征兆和奇观都是来自于神的’。他们不了解在这个末后的时代,甚至明显的医治也有可能是迷惑人的,圣经说在末世邪恶必盛行。”

除了已经死于墨西哥的毒品暴力的5万人之外,另有1万人无缘无故地消失了,以利亚说,他们当中的很多人成为了要求用活人献祭的撒旦仪式的牺牲品。

“有很多可怕的事情在发生。”

很多杀人犯和灾难非常恐怖并且没有任何根据,他说,没有任何合理的解释而只能归结为他自己被魔鬼所激励。

“甚至还有对主的晚餐的曲解,他们不是用无酵饼和葡萄酒,而是用人的肉和血。”

以利亚说这样恶毒的事情并不仅仅发生在墨西哥。

“在得克萨斯州的卡麦伦,有时候可以看到大街上正在营业的巫术商店,他们肯定有很多顾客并且赚很多钱才可以付得起在那样黄金地带的租金。”

“在得克萨斯和墨西哥交界处,很多人星期天会去教会,但是星期一他们就会去巫术商店寻求医治。他们将这些巫术师们称为curanderas(意为“信心的医治者”)。在教会里面他们找不到能力,所以他们去寻找有“能力”的人,但是问题是,那是撒旦的能力,并且他们会变得越来越严重--被妖魔化。”

这就是为什么以利亚要做释放事工的原因,他们做祷告会,刚开始的时候以利亚称其为“极度的敬拜”,他们将信徒召集在一起用很高的热情唱赞美诗赞美耶稣,而且持续时间很长。以利亚说感受到神的同在是需要时间的,很多教会没有感受到是因为他们没有足够的时间敬拜。

在赞美和敬拜之后,那些感受到要得到释放的人被指示呼求圣灵启示他们未承认的罪,之后他们悔改。奉耶稣基督的名祷告那些扰乱他们的不洁净的灵被辨识出来,并且奉主的名驱赶这些恶灵。

“通常情况下,他们都会这样做的。”以利亚说。

基督邮报的一位观察员亲自参加过一次释放过程,一个来自墨西哥的男人,他从广播上听说了关于以利亚的项目,他打了电话寻求帮助。这个人被邀请到以利亚的教会,据这个人说,一个恶魔从他的身上被赶出去了。

他用西班牙语非常快速的、激动的分享了他自己的经历,以下是一个姐妹的翻译:

“当牧师命令恶灵出来时,我感受到我的肚子里好像有一只小动物用它的尾巴拉着我。它的尖尖的爪子深入我的肚子并且用力仅仅的抓住,因为它不想离开。”

“它抓得我疼痛万分,但是最后它走了,我感觉到好像有很沉重的锁链被释放了,很长时间以来,从没有这么舒服过。”

以利亚说这样的医治经历在他的释放会上经常发生。

“他说恶魔常常好像筑巢在肚子里,当被驱逐的时候,那个被恶魔困扰的人就会呕吐黑色的液体,那些液体看起来和闻起来都不像正常的呕吐物。

他说他在印度看到过很多恶灵的活动,所以他对此很了解。他说美国的很多人不相信恶灵是因为他们从来没有经历过,或者是不能辨别出那是恶灵的作用。

本文是关于“墨西哥-美国边界的毒品暴力对基督教影响”4个系列报道中的第二部分。