Recommended

当前页面: 观点与评论 |
天国永生白白可得的20个属灵神迹

天国永生白白可得的20个属灵神迹

天国里的永生怎么可能白白获得呢,这可能吗?毕竟,没有什么东西是免费的。除此之外,这也好得太难以置信了,其中一定有什么问题,不是吗?

嗯嗯……

其次,我在想关于神迹的事情。你看,有一些征兆可以表明这样一个令人震惊的观念,那就是人能够得到免费的“救赎”。从基督信徒们的心中、人生中所展露出来的经验性证据里,我们又能得出哪些结论呢?

他们只是受宗教狂热或者创造性想象力的刺激吗?

那我们就要考虑他们与情绪无涉的那些信心来源了。也就是说,神带有目标的话语以及福音书里所蕴含的应许。这也就是他们所说的“福音”,他们在此中找到了极大的安慰。

“嗨,我还以为他们把自己的信心建立在一些神秘经历或属灵体验上呢。”

嗯嗯……

信心是关于宗教的信息吗?真的吗?还有一个内在的保证?“可是没人真相信那些东西吧,不是吗?”

好吧,实际上全球数亿基督徒都确实相信那些内容。这就是为什么我们寻求为基督而活的原因,并不是为了赚得天国,那是不可能的,而是要表明我们感谢对救主的爱,表明神已经为我们预备好了永恒的“基业”。

圣经是这么解释的:“(父神)他曾照自己的大怜悯,藉耶稣基督从死里复活,重生了我们,叫我们有活泼的盼望,可以得著不能朽坏、不能玷污、不能衰残、为你们存留在天上的基业。”(彼得前书1章3、4节)

明智的做法就是认真思考圣经的教导,那教导说天国礼物,白白送给每个愿意接受它的人:“口渴的人也当来;愿意的,都可以白白取生命的水喝。”(启示录22章17节)

以下是20个充满活力的属灵事实(你愿意的话也可以说是“神迹”),好好反思一下,不要错过了有史以来最大的礼物。

1,人对死后发生的事情都有极大的求知欲。(把人对永恒的想法与动物的“想法”比较下即知)
2,人生中的其他乐趣无法满足人对这最急迫难题的追问:“死后还有人生吗?”
3,人的心里有一种感觉,那就是他既受造就是要永存。
4,圣经的历史性和真实性有大量内部和外部证据的支持。
5,圣经关乎神恩典和白白获得的救赎之礼有许多前后一贯的描述。
6,创造了人并创造了天国的神也想要人和他一起生活在天上。
7,在葬礼上,人们很强烈地感受到人并不是为了死才被创造出来。
8,数百万信徒都宣称他们知道在天国的永生是通过在耶稣里的信心而白白得到的礼物。
9,只有一个宗教有如此多的信徒能宣称拥有某一天可以去天国的保证。
10,信徒将他们确信去天国的保证建立在神的应许上,而非建立在其他信徒的证言之上。
11,当思想永恒之家时,信徒体验到喜乐。
12,以事工为基础的宗教创造出不确定性,同时也没有给出必定可以去天国的保证。
13,天堂和地狱并非人自然而然就能想出的念头。
14,福音的信息独一无二,给人安慰,改变人生。
15,真信徒并不把获得拯救的保证当成出去随便犯罪的许可。
16,体验到拯救确信的基督徒创作了许多美妙的音乐和艺术品。
17,许多非信徒在否认是魔鬼让他们盲目这一观点时都很激愤。
18,在不信与对死后发生的事情担忧之间有很强的关联性。
19,一个以善工为基础的系统会最后导致一个百分比的评分吗?(比如,53%的好事,47%的坏事)
20,那些恨耶稣基督的人无法在他死亡并复活之后造出那么一具尸体。

你看,就是这样。这些属灵的事实当然值得三思,你不认为是这样吗?也许你会在看到其他选择的虚无之后,在人生晚些时候成为一个信靠圣经信息的人。

不过,无论你今天身处何地,神都能将你安放在去天国的路上。耶稣为你的罪而死。他也从坟墓中复活,让你能在某一天进入天国。他会带着所有信他的人去天国。

耶稣说:“复活在我,生命也在我!信我的人,虽然死了,也必复活。凡活著信我的人必永远不死。”(约翰福音11章25、26节)。然后,我们的主就问了:“你信这话吗?”

好吧,你信这话吗?或者你觉得自己很聪明,早就超过这种程度的东西了?许许多多人太“聪明”了,反而进不了天国。毕竟,天国怎么可能是免费可进的,不是吗?

奥斯瓦德·章伯斯(Oswald Chambers)曾如此美妙地总结到:“获得拯救如此容易的唯一理由,就是神付出了极大代价。”

好吧,当能想到这点时,我也就不奇怪拯救乃是白白获得的了。真是个非凡的救主啊!所有相信的人都将获得何等荣耀的未来!

(翻译:尤里)