Recommended

当前页面: 生活 |
如何传递我们的信仰?

如何传递我们的信仰?

申明记4章9节

9 你只要谨慎,殷勤保守你的心灵,免得忘记你亲眼所看见的事,又免得你一生这事离开你的心,总要传给你的子子孙孙。

信徒能够带给家人和朋友最宝贵的财富,就是在耶稣基督里的信心。尽管每个人都必须自己选择相信救主,但基督徒可以并且应该和所爱的人分享关键的圣经真理。

这些信仰基本的要素不应该只是我们自己知道:

唯有在耶稣基督里才有救恩(使徒行传4章12节)。从很小的时候,就应该教导孩子,他们的最重要的关系就是与神之间的关系,相信并且顺从他是至关重要的。

所有的一切都是神创造的,他拥有一切(诗篇24章1节)。我们是资源管理者,而不是所有者。作为管理者,我们要投资在神的国度上,而不仅是关注个人的享乐。对他最重要的事,要成为我们最重要的事。

神对我们每个人都有计划,发现这一点非常重要(以弗所书2章10节)。我们可以寻找机会,分享所了解的上帝在我们生命中的计划。在这个过程中,我们所爱的人可能会好奇神对他们各自的计划是什么。

上帝会供应我们所需的一切,为要成就他的计划(以弗所书4章11-13节)。天父赐给我们才干和属灵的恩赐,为成就他的旨意和计划。他应许我们会拥有所需的一切,过讨他喜悦的生活。

为什么还在等待去分享你的信仰呢?每一天都提供了新的机会,去传讲我们的救主。想想你可以把这宝贵的财富传递给谁?

(翻译:Amy / 编辑:Priscilla)