Recommended

当前页面: 国际 |
康希牧师推文:信靠与顺服,别无他路

康希牧师推文:信靠与顺服,别无他路

“对我来说,这是多么震惊的消息, 但事实未明,我会为此祷告。康希牧师的讲道也曾多次感动我,所以无论对与错, 也求主怜悯。” 推特Twitter用户leo chim在得知新加坡城市丰收教会创办人康希牧师等教会领袖涉失信案后发表评论说。

目前此案件还在进一步审理当中,主控方在周三的法庭上指出了这几位教会领袖涉嫌挪用教会基金的详细内情。城市丰收教会是康希牧师于1989年建立,当时只有20人,据称现在平均每周出席教会的人数超过了23000。

周二,在遭逮捕并获保释之后,康希牧师发推文说,“艰难的一天……我信任你,主耶稣基督……愿你的国降临,愿你的意旨实现!” “我的心哪,你为何忧闷?为何在我里面烦躁?应当仰望神,因我还要称赞他。他是我脸上的光荣,是我的神。”

昨天晚上11点钟,康希牧师又发了一条推文,说“又一天,牢记这首老赞美诗:信靠与顺服,此外别无他法,若要得耶稣喜乐……(Another day. Remember the old hymn: “Trust & obey, there is no other way, to be happy in Jesus ..”)

Twitter用户Jack Sitorus留言评论说,“保罗和彼得进监狱,但不是他们旅程的终点!因为神的恩典使们得自由。 为牧师你祷告!Much Love。”用户Toh Pei Xuan则引用诗篇27:14回复说:要等候耶和华!当壮胆,坚固你的心。我再说:要等候耶和华!

此外,自从该事件发生以来,面临指控的其中一人陈一平牧师(Tan Ye Peng)只发了一条推文,引用了哥林多后书11章28节的经文,如下:

@tanyepeng:感谢你们所有的祷告!但正如保罗说,“除了这外面的事,还有为众教会挂心的事,天天压在我身上。”

推特用户Toh Pei Xuan对陈一平牧师回应到,“‏我们所有人都会和你站在一起,并为你祷告!”