Recommended

當前頁面: 國際 |
康希牧師推文:信靠與順服,別無他路

康希牧師推文:信靠與順服,別無他路

「對我來說,這是多麼震驚的消息, 但事實未明,我會為此禱告。康希牧師的講道也曾多次感動我,所以無論對與錯, 也求主憐憫。」 推特Twitter用戶leo chim在得知新加坡城市豐收教會創辦人康希牧師等教會領袖涉失信案後發表評論說。

目前此案件還在進一步審理當中,主控方在周三的法庭上指出了這幾位教會領袖涉嫌挪用教會基金的詳細內情。城市豐收教會是康希牧師於1989年建立,當時只有20人,據稱現在平均每周出席教會的人數超過了23000。

周二,在遭逮捕並獲保釋之後,康希牧師發推文說,「艱難的一天……我信任你,主耶穌基督……願你的國降臨,願你的意旨實現!」 「我的心哪,你為何憂悶?為何在我裡面煩躁?應當仰望神,因我還要稱讚他。他是我臉上的光榮,是我的神。」

昨天晚上11點鐘,康希牧師又發了一條推文,說「又一天,牢記這首老讚美詩:信靠與順服,此外別無他法,若要得耶穌喜樂……(Another day. Remember the old hymn: 「Trust & obey, there is no other way, to be happy in Jesus ..」)

Twitter用戶Jack Sitorus留言評論說,「保羅和彼得進監獄,但不是他們旅程的終點!因為神的恩典使們得自由。 為牧師你禱告!Much Love。」用戶Toh Pei Xuan則引用詩篇27:14回覆說:要等候耶和華!當壯膽,堅固你的心。我再說:要等候耶和華!

此外,自從該事件發生以來,面臨指控的其中一人陳一平牧師(Tan Ye Peng)只發了一條推文,引用了哥林多後書11章28節的經文,如下:

@tanyepeng:感謝你們所有的禱告!但正如保羅說,「除了這外面的事,還有為眾教會掛心的事,天天壓在我身上。」

推特用戶Toh Pei Xuan對陳一平牧師回應到,「‏我們所有人都會和你站在一起,並為你禱告!」