Recommended

當前頁面: 文化 |
摩根·弗里曼將前往湖木教會 探索宗教信仰

摩根·弗里曼將前往湖木教會 探索宗教信仰

2012?2?4 47 · 「 」?

演員摩根·弗里曼(Morgan Freeman)計劃前往德州約爾·歐斯汀的湖木教會,這是國家地理雜誌即將推出《上帝的故事》的一部分內容,該主題將研究關於信仰上帝,以及世界各地的神聖。

「可以說,上帝是我們這一次最重要的主題,」啟示娛樂(Revelations Entertainment)的執行製片人洛瑞·麥克里(Lori McCreary)。

「國家地理雜誌史無前例的內部渠道,讓我們能夠探索上帝與宗教背後的世界懸迷。摩根是我們的講述者,我們要去製作具有視覺震撼力,發人深省的系列解決,這將透過信徒及其非信徒,激發人們關於上帝和信仰富有意義的對話。」

周四,《截稿時間》(Deadline )報道稱,弗里曼將參觀一些世界上最有名的宗教景點,其中包括耶路撒冷的哭牆,印度的菩提樹、瑪雅廟宇,以及土耳其哥貝克力石陣一萬多年的遺址,以及巨石陣古老的凱爾特紀念碑等等。

湖木教會是世界上最大的基督教大型教會之一,擁有4萬多名會眾。

《上帝的故事》定於2016年在171個國家,以45種語言播出,該系列節目每集將集中在講述關於神的不同問題,並探索諸如創造的神秘,神跡真正的大能,復活的應許等不同主題。

弗里曼,曾在好萊塢喜劇《冒牌天神》(Bruce Almighty)及其續集《冒牌天神2》(Evan Almighty)中飾演上帝,另外他還將成為神經學家的測試對象,這些神經學家正在探索神在人類的神經元網絡上的影響。

這位演員曾經表達過對宗教的懷疑態度,這次他也會在整個旅程中分享他的個人感受。

「《上帝的故事》是這個世界上最偉大的懸迷,最重要的思想,」弗里曼說。「對我來說,這是個人,持久的渴望理解神的追求,有機會帶領觀眾踏上這個令人難以置信的旅程,我深感不足。」

弗里曼也將參演米高梅、派拉蒙翻拍的《賓虛》(Ben Hur),這部電影取材於19世界盧·華萊士(Lew Wallace)的小說《賓虛:一個基督徒的故事》(Ben-Hur: A Tale of the Christ)。

美國國家地理頻道CEO柯特妮·門羅(Courteney Monroe)補充說,《上帝的故事》將是「一部史詩般,又是非常個人的理解人類宗教虔誠的旅程」。

「融合科學,歷史,人類學及個人經驗,我們正在利用美國國家地理品牌的力量,以及我們無與倫比的全球影響力,講述關於宗教和屬靈,跨宗派和信仰,富有意義又令人驚嘆的故事,」門羅說。