Recommended

当前页面: 观点与评论 |
教会必须意识到这五大需要才能复兴!

教会必须意识到这五大需要才能复兴!

(本文仅代表作者本人观点,并不一定反映基督邮报或其编辑的意见。)

“所以主说:你这睡着的人当醒过来,从死里复活,基督就要光照你了!”(以弗所书5章14节)

· Greg Stier

“基督教界正在沉睡,只有大声疾呼才能唤醒!”——乔治·怀特菲尔德(George Whitefield),1739年。

现在是唤醒我们的教会渴慕复兴和属灵觉醒的时刻了。现在是回应圣灵催促的时候了!

想想一间完全苏醒的教会将有多大的潜力!在使徒行传第一章中,教会只有120位起初成员,但这些信徒在连续十天的祷告中呼求圣灵!

在使徒行传2章,上帝回应了他们的祷告,圣灵来了,他们的小教会马上从120人爆炸到有3000多人出席!

与使徒行传1章中的早期教会不同,我们不必为得到圣灵祷告,我们已经有了圣灵(以弗所书1:13-14节),问题是他拥有了我们吗?我们完全顺服他了吗?如果我们是,我们的教会也将经历新门徒的爆炸式增长!

内住在我们里面的圣灵正在呼唤我们,我们会回应他的呼声吗?

这是教会要复兴,必须苏醒过来意识到的五大需要:

1.认识到祷告的需要。

“我劝你,第一要为万人恳求、祷告、代求、祝谢,为君王和一切在位的,也该如此,使我们可以敬虔、端正、平安无事地度日。这是好的,在神我们救主面前可蒙悦纳。他愿意万人得救,明白真道。 ”(提摩太前书2章1-4节)

当祷告成为我们事工的引擎而不是望车(译注:挂在货物列车尾部,供运转车长及随車人员乘座的工作车),那么我们的教会将不可阻挡,以惊人的方式传扬福音!

要经历这一转变,我们必须学会如何带着热情、焦点和信心祷告。我们必须为迷失的人祷告。我们必须相互代求。我们必须为这个国家祷告。我们必须为世界祷告。我们必须祷告上帝打破不悔改者的刚硬之心,并差遣撒种者将他的信息播撒在各地!

让我们苏醒过来,投身祷告!

2.意识到圣洁的需要。

“然而,神坚固的根基立住了;上面有这印记说:‘主认识谁是他的人’;又说:‘凡称呼主名的人总要离开不义。’在大户人家,不但有金器银器,也有木器瓦器;有作为贵重的,有作为卑贱的。人若自洁,脱离卑贱的事,就必作贵重的器皿,成为圣洁,合乎主用,预备行各样的善事。”(提摩太后书2章19-21节)

上帝只会在洁净的器皿中带来复兴,所以我们必须洁净我们的心!如果我们的阵营中有罪,我们需要除掉。如果我们生活中有罪,我们需要悔改。

在生活的各方面,我们需要有人监督我们,这样我们就可以一起行在圣洁中。正如雅各书5章16节提醒我们的,“所以你们要彼此认罪,互相代求,使你们可以得医治,义人祈祷所发的力量是大有功效的。 ”

我的青年事工老教授曾说过,“我们向神认罪获得饶恕,我们彼此认罪得到医治。”希望我们教会鼓励这种相关的现状核查,以便超越我们“一切都好”的表面,深入我们每个人内心都在经历的挣扎。我们如此行就可以过一个越来越圣洁的生活,这会给我们的祷告添加属天的力量!再次回想雅各提醒我们的,“义人祈祷所发的力量是大有功效的。 ”

让我们苏醒过来,意识到圣洁的需要。

3.意识到建立信心的需要。

“人非有信,就不能得神的喜悦;因为到神面前来的人必须信有神,且信他赏赐那寻求他的人。”(希伯来书11章6节)

“你们要追求与众人和睦,并要追求圣洁;非圣洁没有人能见主。”(希伯来书12章14节)。

过一个真正圣洁的生活不是关于列出罪的清单或试图靠我们自己的力量消除罪恶。这是关于过相信耶稣的生活,透过我们的生活,耶稣从死里复活、在十字架上征服罪的大能得以彰显!

当我们过信心的生活(使徒行传15章9节),我们的教会会迎来复兴。我们这样生活时,我们的祷告会有越来越大的影响力!像但以理一样,给我们派送祷告回应的天使可以对我们说:“你初恳求的时候,就发出命令,我来告诉你,因你大蒙眷爱,所以你要思想明白这以下的事和异象。” (但以理书9章23节)

在基督里的信心净化我们的心,推动我们的祷告,也开我们的口宣扬福音!

4.意识到传福音的紧迫性。

“我不以福音为耻;这福音本是神的大能,要救一切相信的,先是犹太人,后是希腊人。”(罗马书1章16节)

一个复兴的教会是一个传福音的教会。这是不以福音为耻的教会,将耶稣的好消息带到这个迫切需要福音的世界。

我们必须苏醒过来,分享福音!

你能听到那些已经过世之人的声音吗?有些人扶着天堂的栏杆向下呼喊。有些人在地狱之火中向上尖叫。他们都传递同样的信息,“告诉别人,以便他们能够经历有盼望的来生。”

传福音的紧迫性要求传福音流畅。换句话说,如果你们教会里的人有动力去分享耶稣的好消息,但如果无法以清晰和引人注目的方式表达这个信息,这将一无所获。

这个四分钟的视频将帮助你的教会清晰和勇敢地分享福音。

5.意识到青年人的潜力。

“却拣选了世上愚拙的,叫有智慧的羞愧;又拣选了世上软弱的,叫那强壮的羞愧。”(哥林多前书1章27节)

既然没有比典型的美国青少年更“愚蠢”的,我们就不应该低估这些年轻人作为复兴有力催化剂的能力。上帝爱使用不太可能的人完成难以想象的任务,因为这给他带来难以置信的荣耀!

青少年接受基督更快,也比成年人能更快地传播福音。所以复兴教会最快的方式就是通过年轻人!这就是为什么我挑战你,让青年人发挥自己的潜力,让他们培养门徒。

青年事工是有战略性的,美国历史上的每一次大觉醒都有青少年处于领导地位。

关于这一点,请收听我在“家庭电台” (Family Talk Radio)的节目,我刚刚和詹姆斯·杜布森博士(James Dobson)谈到了这点。青年的属灵觉醒和Dare 2 Share Live即将到带来,Dare 2 Share Live是一场学生运动,在9月23日我们将邀请多达5万名青少年在全美各地分享福音,并用耶稣的好消息虔诚有力地摇动这个国家!点击这里听取访谈的第一部分(关于我的故事),然后点击这里听第二部分(关于即将到来的青年复兴)。

是时候了。

现在是复兴的时候了!

是时候向神祷告,并洁净我们的心宣扬福音了!

现在是时候发动下一代培养门徒,直到每个地方听到耶稣的好消息!

圣灵正在呼喊我们,让我们回应他的呼声吧!