Recommended

当前页面: 观点与评论 |
站在神打开的大门前

站在神打开的大门前

我要从马其顿经过,既经过了就要到你们那里去。 或者和你们同住几时,或者也过冬。无论我往哪里去,你们就可以给我送行。我如今不愿意路过见你们,主若许我,我就指望和你们同住几时。 但我要仍旧住在以弗所,直等到五旬节。因为有宽大又有功效的门为我开了,并且反对的人也多。(哥林多前书16章5至9节)

神最关注的是人的救恩。他希望基督徒也有同性的心思。我们被委任通过分享福音和训练他人扩展神的国度,作为他的仆人,我们要专注于他的议程,而不是被地上的思虑所占据,(提摩太后书2章4节)。

为了完成他的计划,神会为我们每一个人打开侍奉的大门——当地教会、邻社、工作场所或者异域,我们要做的部分是留意这些机会,准备好参与其中。属灵的装备包括祷告和日常的安静时间,以及与其他信徒的彼此激励。不管神委派我们的任务大是小,我们必须就位,准备好回应,当我们回答他的呼召,我们会发现他已经装备我们拥有我们需要完成使命的一切。(彼得后书1章3节)

我们在世界上最重要的工作是帮助父亲的救赎计划:他拯救人脱离罪的权势,进入他的家中,他将人从悖逆、自我为中心中改变为他顺从的、爱子耶稣的样式。我们这些已经品尝到神救恩的人,有义务参与到他拯救他人的计划中。我们有责任装备自己——放下我们的欲望,更多的知道他及顺从他的引导。

主已经为我们每个人准备了要做的工(以弗所书2章10节)。他如何要求你使用你属灵的恩赐及能力去完成他的计划呢?