Recommended

当前页面: 生活 |
纳比勒·库雷希胃癌恶化 继续祷告祈求神迹

纳比勒·库雷希胃癌恶化 继续祷告祈求神迹

·

纽约时报畅销书作家、基督教护教学家纳比勒·库雷希(Nabeel Qureshi)最近接受医检表明胃癌晚期恶化,获得医治的几率几乎为0%,他祷告希望神能施行神迹。

库雷希在最近的更新中解释说,他去年8月确诊患上了胃癌,获得医治的几率为4%。他现在准备好接受另一种治疗方法。

“我还没有来得及消化刚刚收到的消息,”他说,并感谢支持者的祷告。

他接着解释说,他去医院听说了上次扫描的结果,“结果并不太好”。

他透露,“放疗显然不管用。原来的肿瘤缩小了一些……但仍然还在。胃里还是有癌症。更糟糕的是,我们希望淋巴结消退,但还是没有退。所以,我不能接受手术。最重要的是,癌细胞扩散到更多淋巴结,整个胸部都是。”

“我们不知道发生了什么事。成功的医疗步骤就是化疗、放疗和手术,如果放疗管用,就可以做手术,但我们上一步就没有做好。因此,下周我们会和肿瘤科医生见面,他们会告诉我们现在有什么选择,”库雷希继续说道。“这是我们最初确诊以来收到的最糟糕的消息。癌症现在更糟糕了。”

谈及自己的信仰时,库雷希把自己的处境比作拉撒路。

“我想到的第一件事就是约翰福音中的拉撒路。耶稣来迟了,拉撒路姐姐气愤不已,但耶稣让他(拉撒路)从死里复活。这有点像我们现在的情况,”他说。

“如果这是为了神的荣耀,现在肯定会显出他更大的荣耀,因为我们错过了医治的时刻,至少是医治的最佳时刻,”他补充说。

当库雷希想到女儿没有父亲在身旁时,情绪有点激动。

” ......不能失去希望,不能失去希望,尤其是我的女儿。我不希望她没有父亲陪伴长大。因此,我们继续祈祷,我们继续努力。继续做我们能做的,”他说。

他解释说,他会在饮食上做出更多改变,探索其他的治疗方法,他听说法国南部、瑞士和墨西哥这些地方采用过这些方法。

他说,他听说很多人说神会医治他,但承认“这些人有可能错了”。

“我祷告,即使他们中的一个人是对的,神也会工作。我等待这会发生,我希望这会发生,”他说。