Recommended

當前頁面: 生活 |
納比勒·庫雷希胃癌惡化 繼續禱告祈求神跡

納比勒·庫雷希胃癌惡化 繼續禱告祈求神跡

·

紐約時報暢銷書作家、基督教護教學家納比勒·庫雷希(Nabeel Qureshi)最近接受醫檢表明胃癌晚期惡化,獲得醫治的幾率幾乎為0%,他禱告希望神能施行神跡。

庫雷希在最近的更新中解釋說,他去年8月確診患上了胃癌,獲得醫治的幾率為4%。他現在準備好接受另一種治療方法。

「我還沒有來得及消化剛剛收到的消息,」他說,並感謝支持者的禱告。

他接着解釋說,他去醫院聽說了上次掃描的結果,「結果並不太好」。

他透露,「放療顯然不管用。原來的腫瘤縮小了一些……但仍然還在。胃裡還是有癌症。更糟糕的是,我們希望淋巴結消退,但還是沒有退。所以,我不能接受手術。最重要的是,癌細胞擴散到更多淋巴結,整個胸部都是。」

「我們不知道發生了什麼事。成功的醫療步驟就是化療、放療和手術,如果放療管用,就可以做手術,但我們上一步就沒有做好。因此,下周我們會和腫瘤科醫生見面,他們會告訴我們現在有什麼選擇,」庫雷希繼續說道。「這是我們最初確診以來收到的最糟糕的消息。癌症現在更糟糕了。」

談及自己的信仰時,庫雷希把自己的處境比作拉撒路。

「我想到的第一件事就是約翰福音中的拉撒路。耶穌來遲了,拉撒路姐姐氣憤不已,但耶穌讓他(拉撒路)從死里復活。這有點像我們現在的情況,」他說。

「如果這是為了神的榮耀,現在肯定會顯出他更大的榮耀,因為我們錯過了醫治的時刻,至少是醫治的最佳時刻,」他補充說。

當庫雷希想到女兒沒有父親在身旁時,情緒有點激動。

」 ......不能失去希望,不能失去希望,尤其是我的女兒。我不希望她沒有父親陪伴長大。因此,我們繼續祈禱,我們繼續努力。繼續做我們能做的,」他說。

他解釋說,他會在飲食上做出更多改變,探索其他的治療方法,他聽說法國南部、瑞士和墨西哥這些地方採用過這些方法。

他說,他聽說很多人說神會醫治他,但承認「這些人有可能錯了」。

「我禱告,即使他們中的一個人是對的,神也會工作。我等待這會發生,我希望這會發生,」他說。