Recommended

当前页面: 政治 |
葛培理之女安妮:神让我父亲活着与耶稣再来有关

葛培理之女安妮:神让我父亲活着与耶稣再来有关

· · (Anne Graham Lotz · ) (Family Research Council)2016?“ ”

华盛顿——葛培理之女安妮·格雷厄姆·洛茨(Anne Graham Lotz)周四告诉聚会的牧师们,97岁的传奇布道家葛培理生命体征良好,神为种原因保守他的生命。

洛茨,天使事工(AnGeL Ministries)创始人,全美祷告日工作团主任以及书籍《但以理的祷告:祷告摇动天堂 改变国家》(The Daniel Prayer: Prayer That Moves Heaven and Changes Nations)合著者,也是家庭研究委员会(Family Research Council)2016年“墙上的守望者”会议的特邀嘉宾,在会上她发表了“触及迷失灵魂”的迫切性。

警告牧师神“抛弃”美国,因为美国拥抱性败坏之前,洛茨更新了父亲的健康状况。

洛茨解释说她的父亲,葛培理布道团创始人,大部分时间都被局限在床上和轮椅上,但头脑仍然清晰。不过她补充说,他的头脑“不像曾经那样灵活”。

洛茨说,虽然父亲处理事情需要一些时间,但他仍然“充满深情和爱心”。

“我不知道他对世界形势有多明锐,但他胃口和生命体征都挺好,我知道神出于某些原因保守他,”洛茨说。

洛茨曾称,相信被提会发生在她有生之年,推断父亲还活着或许与基督再来有关。

“我认为这与耶稣再来有关,我不想马上去那儿,但我想[我的父亲]也还在这里......是一个鼓励——仍有一个人忠心,热心传福音,有为神的心,心系迷失者并一直祷告,”她继续说。 “事实上,他的祷告就在他的证道声中。他仍然精力充沛。也许这会鼓励你在神呼召你的事工上忍耐,忠心。”

发言后洛茨向基督邮报解释了,她说父亲的活力可能与耶稣基督的再来有关是指什么。

“我父亲的一生非常独特。他的事工生涯很难会有人超越。他97岁的年纪仍然在地上并不是偶然,”她解释说,“神并非反复无常,他有计划做一切事。我父亲还在这里,神为某个原因保存他。”

“我认为其中一个可能是 ——只有神知道 ——当我父亲去天堂,再一次,福音将传给全世界,”洛茨继续说。

她引用马太福音24章14节,其中指出:“这天国的福音要传遍天下,对万民作见证,然后末期才来到。”

“我想,每一个新闻媒体谈到福音时不可能不谈到葛培理,我不认为他们无法不谈,除非他们扭曲事实,”她说。 “所以,也许神存留他为这一特定的时刻,为福音传给全世界的那个时刻。”

讲演中,洛茨呼吁基督徒悔改祷告,并直视神的保护和祝福之手已经从美国挪开。

洛茨经常警告说,神的审判将临到美国,称美国学校教导孩子们进化论是神疏远美国的一大原因。

“神远离美国。他一次又一次地说,‘如果你离弃我,我会离弃你。如果你抛弃我,我会抛弃你,'”洛茨说,”所以,我们看到神离弃美国,因为我们先用拳头打他的脸,坚持我们的败坏和所做之事。”