Recommended

當前頁面: 政治 |
葛培理之女安妮:神讓我父親活着與耶穌再來有關

葛培理之女安妮:神讓我父親活着與耶穌再來有關

· · (Anne Graham Lotz · ) (Family Research Council)2016?「 」

華盛頓——葛培理之女安妮·格雷厄姆·洛茨(Anne Graham Lotz)周四告訴聚會的牧師們,97歲的傳奇布道家葛培理生命體徵良好,神為種原因保守他的生命。

洛茨,天使事工(AnGeL Ministries)創始人,全美禱告日工作團主任以及書籍《但以理的禱告:禱告搖動天堂 改變國家》(The Daniel Prayer: Prayer That Moves Heaven and Changes Nations)合著者,也是家庭研究委員會(Family Research Council)2016年「牆上的守望者」會議的特邀嘉賓,在會上她發表了「觸及迷失靈魂」的迫切性。

警告牧師神「拋棄」美國,因為美國擁抱性敗壞之前,洛茨更新了父親的健康狀況。

洛茨解釋說她的父親,葛培理布道團創始人,大部分時間都被局限在床上和輪椅上,但頭腦仍然清晰。不過她補充說,他的頭腦「不像曾經那樣靈活」。

洛茨說,雖然父親處理事情需要一些時間,但他仍然「充滿深情和愛心」。

「我不知道他對世界形勢有多明銳,但他胃口和生命體徵都挺好,我知道神出於某些原因保守他,」洛茨說。

洛茨曾稱,相信被提會發生在她有生之年,推斷父親還活着或許與基督再來有關。

「我認為這與耶穌再來有關,我不想馬上去那兒,但我想[我的父親]也還在這裡......是一個鼓勵——仍有一個人忠心,熱心傳福音,有為神的心,心系迷失者並一直禱告,」她繼續說。 「事實上,他的禱告就在他的證道聲中。他仍然精力充沛。也許這會鼓勵你在神呼召你的事工上忍耐,忠心。」

發言後洛茨向基督郵報解釋了,她說父親的活力可能與耶穌基督的再來有關是指什麼。

「我父親的一生非常獨特。他的事工生涯很難會有人超越。他97歲的年紀仍然在地上並不是偶然,」她解釋說,「神並非反覆無常,他有計劃做一切事。我父親還在這裡,神為某個原因保存他。」

「我認為其中一個可能是 ——只有神知道 ——當我父親去天堂,再一次,福音將傳給全世界,」洛茨繼續說。

她引用馬太福音24章14節,其中指出:「這天國的福音要傳遍天下,對萬民作見證,然後末期才來到。」

「我想,每一個新聞媒體談到福音時不可能不談到葛培理,我不認為他們無法不談,除非他們扭曲事實,」她說。 「所以,也許神存留他為這一特定的時刻,為福音傳給全世界的那個時刻。」

講演中,洛茨呼籲基督徒悔改禱告,並直視神的保護和祝福之手已經從美國挪開。

洛茨經常警告說,神的審判將臨到美國,稱美國學校教導孩子們進化論是神疏遠美國的一大原因。

「神遠離美國。他一次又一次地說,『如果你離棄我,我會離棄你。如果你拋棄我,我會拋棄你,'」洛茨說,」所以,我們看到神離棄美國,因為我們先用拳頭打他的臉,堅持我們的敗壞和所做之事。」