Recommended

当前页面: 教会&事工 |
葛培理回答:我们如何与神同行?

葛培理回答:我们如何与神同行?

2007?5?31

“与神同行”是什么意思?

葛培理牧师在《堪萨斯城星报》(Kansas City Star)的同名专栏文章中说,儿童为我们提供了如何与基督同行的很好例子。

葛培理牧师说:“正如我们与孩子的相处一样,与神同行的最重要方式是花时间与他在一起:聆听他,因为他在圣经中对我们说话,而我们在祷告中与他说话。”

他将地上的关系与神之间的关系进行了更广泛的比较,鼓励读者花时间与我们的救主单独在一起。 “正如人类的友谊一样,如果我们不花些时间在一起,关系就会冷淡,而如果我们不花时间和神相处也一样。那么每天留出一点时间与神同在,即使最初只是几分钟。”

葛培理牧师提醒他的读者,人类因为罪离开了上帝,但他已经救赎人回到与祂的关系中。 “我们本已经与神隔绝,因为我们犯了罪,背弃了他,但当我们来到基督面前,并将我们的生命交给祂,祂就洁净了我们所有的罪。”

那些委身于基督的人已经成为神家的一员。 “我们永远地成为了祂的儿女”。他补充说,引用罗马书8章17节:“既是儿女,便是后嗣,就是神的后嗣,和基督同作后嗣。 "

无论我们多么忙碌,这位牧师说我们应该总要为神留出时间,因为神每天每时每刻都与我们同在。 耶稣说:“我 就 常 与 你 们 同 在 ,直 到 世 界 的 末 了 。”(马太福音28章20节)