Recommended

當前頁面: 教會&事工 |
葛培理回答:我們如何與神同行?

葛培理回答:我們如何與神同行?

2007?5?31

「與神同行」是什麼意思?

葛培理牧師在《堪薩斯城星報》(Kansas City Star)的同名專欄文章中說,兒童為我們提供了如何與基督同行的很好例子。

葛培理牧師說:「正如我們與孩子的相處一樣,與神同行的最重要方式是花時間與他在一起:聆聽他,因為他在聖經中對我們說話,而我們在禱告中與他說話。」

他將地上的關係與神之間的關係進行了更廣泛的比較,鼓勵讀者花時間與我們的救主單獨在一起。 「正如人類的友誼一樣,如果我們不花些時間在一起,關係就會冷淡,而如果我們不花時間和神相處也一樣。那麼每天留出一點時間與神同在,即使最初只是幾分鐘。」

葛培理牧師提醒他的讀者,人類因為罪離開了上帝,但他已經救贖人回到與祂的關係中。 「我們本已經與神隔絕,因為我們犯了罪,背棄了他,但當我們來到基督面前,並將我們的生命交給祂,祂就潔淨了我們所有的罪。」

那些委身於基督的人已經成為神家的一員。 「我們永遠地成為了祂的兒女」。他補充說,引用羅馬書8章17節:「既是兒女,便是後嗣,就是神的後嗣,和基督同作後嗣。 "

無論我們多麼忙碌,這位牧師說我們應該總要為神留出時間,因為神每天每時每刻都與我們同在。 耶穌說:「我 就 常 與 你 們 同 在 ,直 到 世 界 的 末 了 。」(馬太福音28章20節)